楼主: 小约

[技术原创] 终于找到除bd以外第二款能够阻止自动更新的杀软防火墙了

小约
huang1111 发表于 2019-1-30 09:43
何必这么麻烦,任何的国外杀软直接限制其的网络连接 不就好了

我觉的现在这个方法很简单了,事实上绝大多数国外杀软都无法限制自动更新的网络连接
ELOHIM
我跟你讲,你直接把那几个文件“拒绝所有权限”就行了。
后悔了,再改回来。
小约
ELOHIM 发表于 2019-1-30 18:24
我跟你讲,你直接把那几个文件“拒绝所有权限”就行了。
后悔了,再改回来。

我曾用卡巴应用程序控制试过禁止几个更新服务程序的相关读写联网权限,结果重启后直接蓝屏,只能用傲梅恢复到半个月前的系统
ELOHIM
小约 发表于 2019-1-30 18:55
我曾用卡巴应用程序控制试过禁止几个更新服务程序的相关读写联网权限,结果重启后直接蓝屏,只能用傲梅恢 ...

是使用NTFS操作。
鬼知道卡巴用的哪些函数。微软认不认。。
huang1111
小约 发表于 2019-1-30 18:55
我曾用卡巴应用程序控制试过禁止几个更新服务程序的相关读写联网权限,结果重启后直接蓝屏,只能用傲梅恢 ...

你把系统软件写入读取权限通过卡巴删了以后,肯定会出现系统异常
HEMM
小约 发表于 2019-1-29 19:42
终于我的老笔记本安静了,不会再因为后台自动更新偷偷下载安装包自动安装,而导致风扇呼呼转并且造成续航 ...

昂~自己用着舒服就成,SEP我连尝试都没尝试,用过咖啡的企业版VSE,感觉企业防护方案不大适合我。
就用WD得了,电脑内的内容毫无价值,当然是对他人毫无价值= =......
系统补丁自动更就更,只要别更出BUG或者强行弄所谓正式版就好........
superax
BE_HC 发表于 2019-1-30 09:56
拉黑域名不好吗,不让“svchost.exe”联网可能会出现一些问题

这个软件好高级,带硬件设备的吧?
蓝泽祈
头像被屏蔽
推荐打开自动更新,有些东西不是杀毒所能防护的。保安再厉害,房子根基不稳,也不行。
温馨小屋
头像被屏蔽
你这样做所有的服务都无法连接网络了,这肯定是不正确的做法,自动更新服务只是服务中的一个,你这样做可能导致很多奇怪的问题
小约
温馨小屋 发表于 2019-2-12 17:40
你这样做所有的服务都无法连接网络了,这肯定是不正确的做法,自动更新服务只是服务中的一个,你这样做可能 ...

目前为止没有任何问题