楼主: yang890208

[交流探讨] 请问一下现在卡巴斯基19也就是2019查毒效果如何呀?

huang1111
卡巴斯基粉 发表于 2019-1-31 21:53
根本不用全盘扫描,把文件反病毒的启发式拉最高,更新,解决一切烦恼

卡巴斯基这种设置并不能提高杀毒能力,反而加剧资源占用
huang1111
王国之心00 发表于 2019-2-2 20:17
确实有新闻,而且在10年前卡巴斯基就被国产安全厂家打入了第三梯队。

http://article.pchome.net/cont ...

适用于中国用户的杀软可以这样排列,因为中国渣机实在是太多,卡巴的某些功能完全不适用渣机
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-2-4 12:53
不如咱们这种话还是算了吧,我们中国出了名的就是低配渣机还有就是当年国外的卡巴斯基是否默认开启 ...

码这么多字,手发抖了吧。。。
我个人也肯定推荐卡巴而不是BD。。。好了不多说,祝新春快乐!
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-2-4 13:14
码这么多字,手发抖了吧。。。
我个人也肯定推荐卡巴而不是BD。。。好了不多说,祝新春快乐!

新春快乐
静影沉璧
病毒探索者 发表于 2019-2-3 22:19
BD什么时候有回滚的?我怎么不知道

应该是18版开始就有了。
ATP_synthase
静影沉璧 发表于 2019-2-4 13:40
应该是18版开始就有了。

bd的回滚我觉得比卡巴猛,经常伤及无辜
静影沉璧
wusiyuanjh 发表于 2019-2-4 13:54
bd的回滚我觉得比卡巴猛,经常伤及无辜

BD以前诛九族,现在倒是好多了,不过还是会不时用力过猛。。。让IDM,WinRAR等躺枪。。。
就回滚来说,个人感觉卡巴做得确实很出色
wishesxp
huang1111 发表于 2019-2-4 12:56
卡巴斯基这种设置并不能提高杀毒能力,反而加剧资源占用

我想问下拉到最高,跟中等有什么区别?
huang1111
wishesxp 发表于 2019-2-9 09:45
我想问下拉到最高,跟中等有什么区别?

加大资源占用,其他我还真看不出有啥区别
风吹依旧
卡巴斯基收费版还是可以的,咱一般老百姓日常使用足够了。喜欢卡巴的回滚、程序控制和实时监控。想提一个意见:江民都能不畏强权杀掉酷狗、迅雷等软件的广告插件,希望收费卡巴能强势出击,对广告插件说NO。