[误报文件] 帮看看这个是病毒吗

慕希
头像被屏蔽
卡饭下载的实用工具区,不知道为毛360查杀,应该是md5查杀,求大神看看是病毒吗?
对了蓝奏一次上传最多100M,我把源文件压缩后101M,7z最优,于是我就删了工具包的360急救箱,因为不会自家人说自家人是病毒吧。
现在七十多M希望大家多看看是不是病毒,地址:https://www.lanzous.com/i31cwad
huang1111
卡饭的实用工具区如果真的是后门软件肯定会有人分析的,估计是易语言或者其他啥语言编写的程序360不管直接杀了,样本太大就不下载了,在线分析引擎:https://www.virustotal.com/#/home/upload,你自己提交一下,看看多家杀软报不报
你好,再见
头像被屏蔽
莫非是我发的工具包。。。
a445441

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huang1111
你好,再见 发表于 2019-1-30 21:25

是易语言搞出来的么,360对这个东西比较感冒
慕希
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-1-30 21:25

好像是的
你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-1-30 21:28
是易语言搞出来的么,360对这个东西比较感冒

看4楼,krnln.fnr易语言的支持库。。。
你好,再见
头像被屏蔽

好吧,还是那句话:用人不疑,疑人不用~
慕希
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-1-30 22:33
好吧,还是那句话:用人不疑,疑人不用~

没有怀疑的意思,只是360这几个月有点..........抽风吧
看啥都像病毒
www-tekeze

解压后117MB,304个文件,火绒、智量均不报!