楼主: vm001

[其他] 打完游戏来感概一下

www-tekeze
xiaofeizei 发表于 2019-2-1 21:33
回家试了下,默认就选了透明,但和win7的毛玻璃效果差远了

是的,整体没7里的效果好,毕竟Aero原生是搭配Win7的。
SpikeBlue
15852701396 发表于 2019-1-31 09:59
毕竟win7用了那么多年,肯定是习惯win7,还是早点换win10吧,早晚都要换,早换早习惯

你确定win10是最后一款windows?还是说以后出新的还是win10这个吊样?
SpikeBlue 发表于 2019-2-2 23:19
你确定win10是最后一款windows?还是说以后出新的还是win10这个吊样?

你确定win10是最后一款windows?(我有说win10是最后一款?)还是说以后出新的还是win10这个吊样?(新出的系统都会有兼容性问题,不过我没碰到过大问题,因为win10现在也不算新)
jiahualei
win10比较漂亮
chuxuana
win10 UI都不统一 比起win7差远了
SpikeBlue
15852701396 发表于 2019-2-3 09:45
你确定win10是最后一款windows?(我有说win10是最后一款?)还是说以后出新的还是win10这个吊样?(新出 ...

那你所谓的早晚都要换win10从何而来,我就不能等到出下一代新系统?当年vista我就可用过两天。
SpikeBlue 发表于 2019-2-3 20:21
那你所谓的早晚都要换win10从何而来,我就不能等到出下一代新系统?当年vista我就可用过两天。

就你这种win10都不用的人,有新系统出来会直接换新系统?而且微软已经说过了,win10将是最后一代。
SpikeBlue
15852701396 发表于 2019-2-3 22:22
就你这种win10都不用的人,有新系统出来会直接换新系统?而且微软已经说过了,win10将是最后一代。

都说了vista我只用了两天,但是win7出来我用了就没有回去用xp,怎么就不会直接换新系统了?不要YY别人的想法了好吗?你以为微软的意思是以后不出操作系统或者只在现在的win10上修修补补吗?还可以10.1 10.2 10.xxx啊,再不行直接改名不叫windows啊,你真的认为N年以后计算机系统还是现在win10这个样子?这可是计算机行业,发展会停止吗?明明白白的告诉你不去适应现在这个win10一点问题也没有。
lxdz442
论好看我觉得还是vista好看,而且sp2补丁以后基本和win7性能一样了,可惜也不更新了。
SpikeBlue 发表于 2019-2-3 23:58
都说了vista我只用了两天,但是win7出来我用了就没有回去用xp,怎么就不会直接换新系统了?不要YY别人的 ...

win10.1跟win10能有多大区别?还不是要用?