返回列表 发新帖
楼主: liumailong

[讨论] 原来大蜘蛛才是与CFW最和谐的

liumailong
wusiyuanjh 发表于 2019-1-31 19:17
kfa本来就没有这两个功能的。。。这样看来的确可能有冲突

卡巴应该是就开发一个完全版,然后在授权上进行屏蔽。
底层都是一样的,所有才出现这种现象。
就个人感觉来说卡巴那个版本流畅性都差不多,也许就是这个原因。

说冲突到不至于,只是不爽罢了
HEMM
NOD32是可以搭配的,不过需要特殊的技巧?只有少数人采用这种搭配......
我没KEY.........试用期也坚持不下来......也不会搭配的特殊技巧......老老实实的WD......
搭配本来就要冒风险,CIS........呃......我选择搭配.......
liumailong
HEMM 发表于 2019-1-31 19:35
NOD32是可以搭配的,不过需要特殊的技巧?只有少数人采用这种搭配......
我没KEY.........试用期也坚持不 ...

几年前就搞过 NOD32 加 毛豆,那时候很和谐。

现在就明显冲突,卡的不行。

也许是因为 ESET 不像当年那么苗条了吧。
HEMM
liumailong 发表于 2019-1-31 19:41
几年前就搞过 NOD32 加 毛豆,那时候很和谐。

现在就明显冲突,卡的不行。

现在也有少数人用啊,我就知道几个,人家好好的,且安全性极强又能舒舒服服的用......
咖啡和COMODO也有人用.....
不过,我觉得一般人这么搭配不来,双自定义配置,弄不好会玩死自己,不设置设置又怕冲.........
反正我是不行,我一个毛豆都玩不转........关闭很久了,实在是不想打开.......除非我又开始折腾......
目前折腾游戏和YY中.......以保持我不会随时精神崩溃.........
liumailong
HEMM 发表于 2019-1-31 19:47
现在也有少数人用啊,我就知道几个,人家好好的,且安全性极强又能舒舒服服的用......
咖啡和COMODO也有 ...

同感!
以前玩 毛豆 和 MD 的时候,能搞出很复杂的规制。
现在看自己的写的规制都看不懂了。
我这也就是快过年了,杀软综合征复发,在瞎折腾。
也许过几天就又放弃了。

witty606

搭配是个伪命题,环境设置各异,很难说你不出问题,别人也不出问题。。。
我comodo最新版搭火绒最新版,用了一年多了,几百台机子这样在用,有人信吗?(我不是让你们来评判这个搭配好不好,我不需要搭配的意见,我这样选择有我自己的考量)其实我是不喜欢这么做的,只是给人家用,不得不装个国产的杀软。
liumailong
witty606 发表于 2019-1-31 22:03
搭配是个伪命题,环境设置各异,很难说你不出问题,别人也不出问题。。。
我comodo最新版搭火绒最新版,用 ...

火绒确实百搭,不过我需要的是杀毒和云,火绒就没什么用了。

con16

其實CIS防毒現在也沒想像中那樣差,平常使用覺得還好
有緩慢進步點
至從換團隊感覺特徵庫比較勤快更新
以前真的很擺爛

zandalong
红伞和毛豆早就已经无法搭配了,可惜的十年前的“毛豆组合”。
arr02
con16 发表于 2019-2-1 14:53
其實CIS防毒現在也沒想像中那樣差,平常使用覺得還好
有緩慢進步點
至從換團隊感覺特徵庫比較勤快更新

关键是更新问题