楼主: hey,boy

[可疑文件] 激活软件

浅暮、浅离
www-tekeze 发表于 2019-2-4 13:52
红伞Free,和ESET相反,APC报2不报1、3 。。

现在红伞处理病毒,还会不会巨慢!!!
c/mm
Avast 报其中一个PUP  现在还有必要用激活吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
阿童木来了 发表于 2019-2-4 14:07
现在红伞处理病毒,还会不会巨慢!!!

会啊。。   还卡UI卡开机,我只是虚拟机里装个玩玩,真要用我只会选卡巴或ESET,小A都行!
www-tekeze
hey,boy 发表于 2019-2-4 13:56
这种灰色东西,不知道要信哪个厂商

卡巴报KMS,ESET不报 ( 默认不启用潜在不安全 ),国外杀软我最相信这两家。 国内我最相信火绒,而智量现在对破解修改误报也很低,但真有问题也很难逃过它的眼晴。
既然是灰色的,信则有不信则无,用不用自己决定。。   最后祝新春快乐!
hey,boy
c/mm 发表于 2019-2-4 15:20
Avast 报其中一个PUP  现在还有必要用激活吗

激活还是有必要的?请问阁下用什么方法?
hey,boy
www-tekeze 发表于 2019-2-4 15:57
卡巴报KMS,ESET不报 ( 默认不启用潜在不安全 ),国外杀软我最相信这两家。 国内我最相信火绒,而智量现 ...

新春快乐,感谢解读
浅暮、浅离
www-tekeze 发表于 2019-2-4 15:43
会啊。。   还卡UI卡开机,我只是虚拟机里装个玩玩,真要用我只会选卡巴或ESET,小A都行!

前年装过一回红伞,那会就会出现清除病毒巨慢的毛病,现在竟然还没修复这个问题。。。。。。
c/mm
hey,boy 发表于 2019-2-4 16:18
激活还是有必要的?请问阁下用什么方法?

各大贴吧 论坛找注册码或X宝买  
hey,boy
c/mm 发表于 2019-2-4 16:29
各大贴吧 论坛找注册码或X宝买

^_^,谢谢,学生党财务未自由,x宝坑多,就算了。有其他论坛推荐吗
InnoriaAlter
头像被屏蔽
hey,boy 发表于 2019-2-4 16:34
^_^,谢谢,学生党财务未自由,x宝坑多,就算了。有其他论坛推荐吗

52上的可以看看
先查好毒再用~~ 也可以去软件下载区找找