楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] 【开放测试】卡饭病毒样本包 第三十九期 20190205

asdfgpasdfgp

测试环境:WIN10 1803  64 虚拟机
测试产品:mcafee反病毒加防火墙套装
病毒库版本:20190204
测试项目:扫描+执行
测试配置:标准
结果:扫描(4/22) + 执行(16/22)= 总计 (20/22)90.9%
ps:该死的mcafee杀毒全靠双击,测试起来实在复杂,样本量再大点简直吐血。日志上不了,个人版日志设计没法导出截图也超费劲,所以干脆就一个一个算双击截图了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
z614606517
uuu

评分

扬帆起航 -2 灌水

七游
www-tekeze 发表于 2019-2-5 22:34
上传(4/5),这也要算啊。。。智量这种不自动上传的是不是很吃亏呢?    @智量官方

啊,我手动确认的啊,默认不能算是吗?
默认不能算的话那我下次就不算了
病毒探索者
萧萧小 发表于 2019-2-5 21:46
测试环境:WIN10 虚拟机
测试产品:NS 22.16
病毒库版本:20190205

Norton的sonar还是不错的~
dreams521
a1414007 发表于 2019-2-5 20:58
  • 测试环境:Windows 10 LTSC 2019
  • 测试产品:FS protection
  • 病毒库版本:18.0.459, 2019-02-05 ...

• FS的修复能力这么强悍
    www-tekeze
    七游 发表于 2019-2-5 22:49
    啊,我手动确认的啊,默认不能算是吗?
    默认不能算的话那我下次就不算了

哈哈,和你开个玩笑,很多杀软都会自动上传,正常! 智量不自动上传又怪不了别人。。
    dreams521
    asdfgpasdfgp 发表于 2019-2-5 22:41
    测试环境:WIN10 1803  64 虚拟机
    测试产品:mcafee反病毒加防火墙套装
    病毒库版本:20190204

哈哈哈哈,真有耐心
    huang1111
    dreams521 发表于 2019-2-5 21:01
    测试环境:WIN7 SP1  64 影子
    测试产品:卡巴斯基 Kaspersky 2019(KIS)
    病毒库版本:20190205

卡巴新年开门红,刚才试了一下,已经KSN拉黑了
    dreams521
    huang1111 发表于 2019-2-5 23:37
    卡巴新年开门红,刚才试了一下,已经KSN拉黑了

测完就有1个拉黑了
    huang1111
    dreams521 发表于 2019-2-5 23:38
    测完就有1个拉黑了

估计被PDM防住的同时还会上报KSN