楼主: c/mm

[分享] 最新版本已推送更新19.2.2364

xiaofeizei
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2019-2-24 14:09
老哥,有没有觉得小A卡开机啊,我的开机速度明显慢了,而且进入桌面之后,得等一段时间,我的开机启动项 ...

我在虚拟机里装的感觉还好
超超~.~
xiaofeizei 发表于 2019-2-24 14:37
我在虚拟机里装的感觉还好

刚刚卸载了。小A扫描后的永久缓存我很喜欢,扫描占用也不高,开机运行一段时间之后对系统影响很小,性能不错。相比ESET有IDP主防,而且感觉防火墙可能要比ESET强一些。而且,这个key是真的很让人满意,随便就是10以上神key。但是,有点卡开机,实际性能确实还不错。而且,这个翻译这是蹩脚的厉害。官方的卸载工具在安全模式下卸载的真干净,我用CC都没扫出来注册表残留。。。

评分

xiaofeizei + 1 版区有你更精彩: )

xiaofeizei
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2019-2-24 14:51
刚刚卸载了。小A扫描后的永久缓存我很喜欢,扫描占用也不高,开机运行一段时间之后对系统影响很小,性能 ...

是的我之前也是纠结了很久,想到恶心的翻译就没在实体机里安装。还有一点比较蛋疼的是界面上没有防护日志
超超~.~
xiaofeizei 发表于 2019-2-24 14:56
是的我之前也是纠结了很久,想到恶心的翻译就没在实体机里安装。还有一点比较蛋疼的是界面上没有防护日志 ...

对对对。没有日志,我想看看想其他杀软一样的各项记录,只有右上角的通知里面能看到一点。
不过,和我之前用的ESET比,有回滚,可以修复感染文件,这一点ESET是万万比不上的。
xiaofeizei
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2019-2-24 14:59
对对对。没有日志,我想看看想其他杀软一样的各项记录,只有右上角的通知里面能看到一点。
不过,和我之 ...

哈哈,所以纠结啊,小a还是不错的,功能齐全实力尚可,今年还获得了年度冠军值得期待后面的发展

评分

j2016 + 1 听闻avast不错,所以加分

超超~.~
xiaofeizei 发表于 2019-2-24 16:39
哈哈,所以纠结啊,小a还是不错的,功能齐全实力尚可,今年还获得了年度冠军值得期待后面的发展

我最近特别在意杀软对系统性能的影响,所以我卸载了用了很久的KIS,然后发现打开网页更快了,这可能是卡巴流量扫描的原因,而且,另一个原因可能是我喜欢把卡巴的网页防护跳到最高。我也发现打开其他软件的速度可能也快了一丢丢。对于我目前的配置来讲,EIS在性能上的表现还是略强于KIS的。但是,我觉得EIS还是有些不安全,折腾完AIS,现在刚装上SEP14。
SEP的防火墙比上述几个好,IPS真心喜欢,声呐主防也给力,回滚也不差。缺点也是有的,排除起来略麻烦,被隔离之后还得先排除路径再恢复,而且,铁壳的0KB bug真的蛋疼。
xiaofeizei
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2019-2-24 16:51
我最近特别在意杀软对系统性能的影响,所以我卸载了用了很久的KIS,然后发现打开网页更快了,这可能是卡 ...

你说的我综合征要犯了。正好在重装系统不知道选哪一款好。kis和ns在流畅度上确实ns要好得多即使ns把启发和sonar主动都跳到高也感觉不到多大差别,就是ns那几个浏览器插件让人有点恶心。你说的0kb八哥是啥
超超~.~
xiaofeizei 发表于 2019-2-24 17:02
你说的我综合征要犯了。正好在重装系统不知道选哪一款好。kis和ns在流畅度上确实ns要好得多即使ns把启发 ...

报毒的时候一定概率出现,原文件被杀,隔离,但是在原路径留下一个同文件名的0 kb文件,你无法删除,重启后也不行,这个文件还可能会被铁壳反复报毒。坛子里大佬说,还有其他影响,我记不清了。NIS NS SEP都有这个问题。
xiaofeizei
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2019-2-24 17:05
报毒的时候一定概率出现,原文件被杀,隔离,但是在原路径留下一个同文件名的0 kb文件,你无法删除,重启 ...

好吧,看来可以把ns排除了。话说诺顿个人版大版本号好久没刷了,22这个版本我记得出来都有三四年了吧
j2016
xiaofeizei 发表于 2019-2-24 17:02
你说的我综合征要犯了。正好在重装系统不知道选哪一款好。kis和ns在流畅度上确实ns要好得多即使ns把启发 ...

换fscs,现在红伞引擎

评分

xiaofeizei + 1 根据版规,加1分以示鼓励