[交流探讨] 关于KSC免费版的问题(BUG?)

WBinyv
众所周知,KSC免费版是不带的防火墙的
但是,你在WD的防火墙设置中点开ksc防火墙,发现它可设置
只不过wd上一直有一个×,表示防火墙未启用
那这个防火墙到底开没开?kfa有这样的情况吗?
另外那个红叉怎么去掉,楼主强迫症看着非常不舒服
hw090807
cmd命令安装:(卡巴KIS中文离线安装包+参数)
卡巴斯基安全软件KIS(不带参数)
kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe
卡巴斯基安全云KSC
kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe /pPRODUCTTYPE=saas
卡巴斯基免费版KFA
kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe /pPRODUCTTYPE=kfa
卡巴斯基反病毒软件KAV
kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe /pPRODUCTTYPE=kav
卡巴斯基全方位安全软件PURE
kis19.0.0.1088_zh-hans-cn_full.exe /pPRODUCTTYPE=pure

用的是kis2019离线安装包+参数安装的,使用正常。之前用论坛分享的英文安装包安装了英文版,就是因为这防火墙BUG,然后就没再用,后来出了中文就再次使用。

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

WBinyv
hw090807 发表于 2019-2-7 09:14
用的是kis2019离线安装包+参数安装的,使用正常。之前用论坛分享的英文安装包安装了英文版,就是因为这 ...

所以,这是ksc自己的锅?
那我去下个kis英文版的离线安装包再用你写的第二条命令安装是不是可以解决这个问题?
这样安装有什么区别吗?
kv0707
KSC老版本中有这个BUG,新版本没碰到了
WBinyv
这是我昨天才安装的呀
hw090807
WBinyv 发表于 2019-2-7 10:31
所以,这是ksc自己的锅?
那我去下个kis英文版的离线安装包再用你写的第二条命令安装是不是可以解决这个 ...

卡巴的安装包就跟microsoft office 2016/2019镜像类似,可以带参数来指定安装特定版本

KSC英文版,我就当初论坛第一次分享的时候安装后。后来又中文就肯定中文了,虽然那点英文不影响使用,但是还是别扭

WBinyv
hw090807 发表于 2019-2-7 19:56
卡巴的安装包就跟microsoft office 2016/2019镜像类似,可以带参数来指定安装特定版本

KSC英文版,我 ...

主要是电脑自带的系统是英文的,都英文看起来比较顺眼
病毒探索者
hw090807 发表于 2019-2-7 09:14
用的是kis2019离线安装包+参数安装的,使用正常。之前用论坛分享的英文安装包安装了英文版,就是因为这 ...

请详细讲下怎么用命令行操作?
现已解决。
n0b0dy
就像前面人说的
KSC老版本中有这个BUG,新版本没碰到了

你需要做的大概是重启电脑,让 d 补丁生效。
WBinyv
n0b0dy 发表于 2019-2-8 17:19
就像前面人说的

你需要做的大概是重启电脑,让 d 补丁生效。

不行的,重启了好多次了

目前已换eset,感觉没有卡巴稳啊