[求助] 问一个很严肃的问题,红伞的杀毒提示框怎么让他自动关闭

帝辛
因为这个杀毒提示框无法自动关闭的问题。我已经切换成自动模式了。。。但是自动模式不会提示杀毒。所以脑阔疼。
有没有办法让他杀毒提示框自动关闭。
帝辛
最近在试用红伞pro感觉还不错啊。
maomao110
来张图  
帝辛

就是右下角威胁已经清除的那张图啊。手动关闭窗口会打开自动扫描。
maomao110
帝辛 发表于 2019-2-10 22:51
就是右下角威胁已经清除的那张图啊。手动关闭窗口会打开自动扫描。

收费版也会这样啊?
帝辛
maomao110 发表于 2019-2-11 11:43
收费版也会这样啊?

用的是红伞pro他检查到病毒的弹窗不会自动关闭。我等很久也不会。只能自己手动关闭。累死个人。没办法只能切自动了。
maomao110
帝辛 发表于 2019-2-11 12:13
用的是红伞pro他检查到病毒的弹窗不会自动关闭。我等很久也不会。只能自己手动关闭。累死个人。没 ...

我也是买的PRO  我是默认设置 也会这样?  那不和免费版一样了  - - 我擦
帝辛
maomao110 发表于 2019-2-11 13:12
我也是买的PRO  我是默认设置 也会这样?  那不和免费版一样了  - - 我擦

弄得我头疼。只能弄个自动了。。
maomao110
帝辛 发表于 2019-2-11 13:15
弄得我头疼。只能弄个自动了。。

我是买的正版啊  正版还有这个
不是说免费版有通用检测 收费版没有的嘛
帝辛
maomao110 发表于 2019-2-11 13:20
我是买的正版啊  正版还有这个
不是说免费版有通用检测 收费版没有的嘛

收费版可以调成自动。就不会弹了。但是连病毒提示框都没了