楼主: PanzerVIIIMaus

[求助] 求最简单的办法,跨网点对点传最多的文件(每次量:10GB级别)

主要还是家用网络的上传速度慢
liumailong
考虑到可靠性的问题,还是用P2P软件吧。
as7657506
楼主两边距离远吗?如果不是太远的话可以试试远距离无线网,某宝有卖,自己组一个简单的局域网,起码不用看疼讯、百毒的脸色传文件,不过我也没用过这种方法,不知道稳定性和实用性,但是看卖家简介里说一套可以带七八个高清摄像头传输,所以我估计是可行的。(用这个方法的前提是两个地点要能用眼睛看到对方,中间不能有太多太厚的遮挡物),菜鸡的建议,大神勿喷。
PanzerVIIIMaus
as7657506 发表于 2019-2-14 14:47
楼主两边距离远吗?如果不是太远的话可以试试远距离无线网,某宝有卖,自己组一个简单的局域网,起码不用看 ...

两边隔很多个建筑群的
星星#星星
OneDrive试试?起码比百度靠谱,百度的大文件压缩包莫名其妙会出问题
星星#星星 发表于 2019-2-17 23:21
OneDrive试试?起码比百度靠谱,百度的大文件压缩包莫名其妙会出问题

之前一些帖子的分享链接就是OD,直接是打不开的那种
alexgzq
飞秋、内网通都行啊
VLBI
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-2-13 17:28
感谢推荐
不过这个太慢了,100+KB的度云般的速度

电脑A、电脑B
如果用电脑A的teamviewer连接电脑B,速度为100+,反过来,可能会更快哦,比如1000+

不清楚为什么,反正我这里是这样的。你可以试试
alexgzq 发表于 2019-2-20 09:23
飞秋、内网通都行啊

有空的时候我会试试的
VLBI 发表于 2019-2-20 09:50
电脑A、电脑B
如果用电脑A的teamviewer连接电脑B,速度为100+,反过来,可能会更快哦,比如1000+

这么神奇?