[砖头] sophos,再也不见

Miostartos
12月就给我发了测试完成邮件并许诺完成测试后升级1年的高级版帐号。
这都2月11号了,除了3个测试者优惠邮件,说好的一年优惠呢?
删账户了,拜拜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
应该都已经发放了才对呀 ?

刚刚我登入看了一下,我的是到 2020/02/13 到期,
印象中以前授权到期日是 2019 ,现在变成 2020 了,应该是已经发送了才对。

如果你没收到,可以问问官方,
不过既然你已经删除帐户了,那我就不清楚了 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
邮件写的不错,挺真诚的。
不要急着出结论。
你可以联系支持方面,把你所有的疑惑都表达出来,而不是拂袖而去。
如果他们正式回复你参加了活动却不能享受一年的优惠,
那时候再掀起一场浩劫也不为过。
Miostartos
ELOHIM 发表于 2019-2-11 22:23
邮件写的不错,挺真诚的。
不要急着出结论。
你可以联系支持方面,把你所有的疑惑都表达出来,而不是拂袖 ...

我才没那个兴趣折腾。不缺杀软用,少他一个没所谓。
Sophos在我看来也就是个半吊子货色,个人版的商业策略滑稽,不值一用。至于邮件,这种邮件都是有人代写模板机器自动发的,不措辞真诚才怪了。
Miostartos
KevinYu0504 发表于 2019-2-11 21:34
应该都已经发放了才对呀 ?

刚刚我登入看了一下,我的是到 2020/02/13 到期,

今天删之前才看过,没发。主要让我烦躁的是,理应发放的奖励迟迟不发放就算了,还不停的发促销邮件。
这种该干啥都搞不清楚的还是算了。
KevinYu0504
STCn1000 发表于 2019-2-11 23:18
今天删之前才看过,没发。主要让我烦躁的是,理应发放的奖励迟迟不发放就算了,还不停的发促销邮件。
这 ...

这我就不清楚了,我确实会不时收到些促销的讯息,
不过这部分我用的是 Gmail,促销讯息都能正确分类,都统一放到促销的收件夹去了,
所以也不怎么讨人厌。

yiohar
@KevinYu0504
不知道楼主的情况,我刚刚登录发现我的已经也续期到2020年
我感觉sophos官方很厚道,前年免费送一年key时,我当时其实已经逾期,看到论坛活动想试试,结果三天后真真切切的送了我一年
今年,我并内有收到beta活动邮件,我则是在主页上看到的beta计划,申请成功了,过程中我也收到两封优惠邮件。
楼主可以问一下官方,如果你按要求参加,我觉得官方肯定会给你个说法,当然续期可能很大,别说删除账户没证据了,官方后台肯定有数据,全球级别的大数据公司呢。
我觉得Sophos官方真的不错,除了当初我逾期还送我授权,另外我曾经跟客服发邮件要优惠购买,官方直接给我的半价购买,这是诺顿、卡巴斯基、趋势、BD无法做到的
这就是我了解到,虽说我现在也没用Sophos,因为影响我使用酸酸乳,另外我还有十年的FSIS,所以送我的,我还是封藏吧

评分

KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )

a939707506
头像被屏蔽
手机端还是挺好用的,功能多
杀软小白鼠
刚看了下我的高级版也延后到2020年过期了。
而且刚刚发现Sophos home控制台打开的速度快多了。之前给官方写邮件说Sophos Home Dashboard在中国打开的速度太慢了,官方回复说会改善。刚刚试了下真的变快了,还是很惊喜的。