[讨论] SEP14会自动卸载自己?

NNSZ_2012
头像被屏蔽

RT,今天上班发现图标怎么没了,再看控制面板,居然没了
    再翻翻windows日志,原来卸载了,我确认不是自己操作的,难道是被发现盗版了就自动卸载?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xfct
这个不可能的,别科幻了。看看是谁动了你的系统吧。
那界面又丑又原始,说不定什么人看不顺眼帮你删掉了,没顺手给你装上360就算不错了。
loisy
这个我想不会自己卸载吧,如果真这样,难道建了个定时任务?
umaple
会不会是公司网管搞的。。。很多公司不能使用非授权版。。。
NNSZ_2012
头像被屏蔽
xfct 发表于 2019-2-12 12:38
这个不可能的,别科幻了。看看是谁动了你的系统吧。
那界面又丑又原始,说不定什么人看不顺眼帮你删掉了, ...

系统日志上那个时间,是我在用电脑
NNSZ_2012
头像被屏蔽
umaple 发表于 2019-2-13 01:27
会不会是公司网管搞的。。。很多公司不能使用非授权版。。。

那整个公司的Win7全都挂掉
skygoal
自动不可能吧
静影沉璧
其他系统不知道,2月初装的server 2019上遇到过这个问题,一次关防护,提示了一下“需要注意产品错误”后,SEP就无缘无故的消失了……很迷

然后我就只能手动重装了,不知道是不是SEP对server 2019支持不完善的缘故……

再后来我就换回LTSC+BD了
NNSZ_2012
头像被屏蔽
静影沉璧 发表于 2019-2-13 10:12
其他系统不知道,2月初装的server 2019上遇到过这个问题,一次关防护,提示了一下“需要注意产品错误”后, ...

我以前在公司的服务器上装过FSCS也自动消失过,系统是2K8R2
Xmf56534048
bug 吧