[系统] 电脑无缘无故死机

wwwmjrcom

我最初发现的是,电脑自动黑屏之后无法唤醒了。(无休眠,就是关显示器)
然后我在浏览网页的时候就会突然卡死,什么都动不了,鼠标、键盘,然后就黑屏了,显示“无信号”。
无奈我只能重启,电脑装的卡巴斯基,用360急救箱扫过,什么都没有。

因为都是在浏览网页的时候卡死,我以为是浏览器的问题,现在换OPERA还是会卡死。
希望大家提出方法,供我试试。
2.13:好奇怪,真的只有浏览网页的时候卡死
wowocock
更新下显卡驱动看看。还有卸载卡巴看看。
你好,再见
头像被屏蔽
先在管理里找到鼠标,右键看看是否允许唤醒计算机,键盘同样,再按照2楼的说的做。。。
wwwmjrcom
wowocock 发表于 2019-2-13 10:15
更新下显卡驱动看看。还有卸载卡巴看看。
昨晚用卡巴扫出这2个玩意。
显卡驱动是最新的(最初我也怀疑是驱动问题),但是在这之前没有这个问题(这几天才有这个情况的),应该不是卡巴的原因吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wwwmjrcom
你好,再见 发表于 2019-2-13 10:43
先在管理里找到鼠标,右键看看是否允许唤醒计算机,键盘同样,再按照2楼的说的做。。。

是勾选的

本帖子中包含更多资源

x
电脑自动黑屏之后无法唤醒了。(我碰到过蓝牙键鼠出现这种情况的,应该是蓝牙自动停用了,导致无法唤醒。我直接取消休眠和关闭屏幕了)
浏览网页的时候就会突然卡死,什么都动不了,鼠标、键盘,然后就黑屏了,显示“无信号”(拔掉独显,用核显试试呢)
wwwmjrcom
15852701396 发表于 2019-2-13 20:40
电脑自动黑屏之后无法唤醒了。(我碰到过蓝牙键鼠出现这种情况的,应该是蓝牙自动停用了,导致无法唤醒。我 ...

它是不定时卡死的,这个应该不是显卡的问题,现在用腾讯、360急救箱扫了一遍,可以唤醒了,但是浏览网页还是卡。
wwwmjrcom

神奇的一幕,我把我的浏览器的收藏夹导出到html文件,然后360扫出毒了,难道收藏夹的网页还能自动激活?
@wowocock

本帖子中包含更多资源

x
wwwmjrcom
有没有查杀比较牛逼的软件推荐给我试试呀....
whf20
出现这种问题,大多是驱动、软硬件不兼容或者接触不良引起。驱动方面可以下载驱动精灵来更新,其它抱到电脑店去检查吧!