楼主: 你好,再见

[讨论] 嗯,到底该用Malware Defender还是火绒???

你好,再见
头像被屏蔽
小飞侠.net 发表于 2019-2-16 21:17
我在用样本 区数字版主写的规则,很安静

了解19几几的大大嘛,反攻击规则。。。建议搭配斩首3D使用。。。
tg123321
你好,再见 发表于 2019-2-16 21:18
早就写出有右键菜单的了,只是每次打开都会检测更新,去掉又感觉不合适,不去掉又会给服务器造成压力,[: ...

原来你是写极宝杀毒的那位那就用极宝杀毒好了,单奔无压力
www-tekeze
停留在32位,那就两个都用,X64系统那就火绒搭配个智量。。

PS:能过掉智量用上规则的已经少之又少了,加个防勒索锁死资料夹的规则即可。
你好,再见
头像被屏蔽
tg123321 发表于 2019-2-16 22:22
原来你是写极宝杀毒的那位那就用极宝杀毒好了,单奔无压力

还是有点不放心,想找个搭配。。。
慕希
头像被屏蔽
你自己都有答案了呗,不过我感觉火绒适合小白用吧,向你们这样的大佬用Malware Defende还是比较顺手
整数环
小飞侠.net 发表于 2019-2-16 21:17
我在用样本 区数字版主写的规则,很安静

能分享下规则吗?谢谢
你好,再见
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2019-2-16 21:21
我只是觉得挺好的查杀高么配合火绒挺好,参考HMP的模式也是云杀只能查杀EXE。小老鼠就算了有了右键不是比 ...

[fly]打开极宝有惊喜~[/fly]
左手
还是喜欢md。
安全守护者
头像被屏蔽
czy0119 发表于 2019-2-17 11:14
你自己都有答案了呗,不过我感觉火绒适合小白用吧,向你们这样的大佬用Malware Defende还是比较顺手

看环境,火绒毕竟持续维护。
附:火绒剑也算好用了
zandalong
Malware Defender不是不更新了吗,还有使用价值?