[讨论] 360安全卫士+小A+防火墙

一物降一物
这样使用感觉用得放心,但小A有点卡网页,网页防护和邮件防护是不是没有必要安装?
j2016

这里也能看到avast啊

网页防护,我一直不装的,邮件防护更没用。如果和comodo搭配,行为防护也不需要装

ps:360和comodo都有主防。360也有网络防护,所以,就你目前的搭配,avast只要装本地防护即可

实际上,只要装个avast就够了

另外,装 了comodo ,如果是默认,说真的,还不如不装,我试过avast+comodo,基本没有comodo的事,avast检测不出,comodo基本也是沉默,何必浪费系统资源呢

自己看着办吧,求个心里安慰也不错
yangguang
安装comodo,除了防火墙,HIPS与自动沙盒是关键
一物降一物
j2016 发表于 2019-2-17 21:07
这里也能看到avast啊

网页防护,我一直不装的,邮件防护更没用。如果和comodo搭配,行为防护也不需要装
...

我原来是360安全卫士+Cis,结果没有多久就各种卡,必须还原系统以后才好一些,自从换成小A以后吧,只是网页有点卡而已,并不需要还原系统。

我觉得还是小A起到作用了,过去我只安装360安全卫士+小A好像也用不了多久就出现各种卡,等下一次还原系统以后我再试一试只安装本地防护。

谢谢你给予很好的建议。
一物降一物
yangguang 发表于 2019-2-17 21:54
安装comodo,除了防火墙,HIPS与自动沙盒是关键

这两个我感觉不出什么,
yclycl2046
以前我也是那样搭配,小A只装本地防护+360卫士,后来发现还没小红伞avira本地防护+360卫士流畅,外国杀软都开机慢的慌。现在一直单奔360卫士。
wheyu。。。
起码看着很安全了
HEMM
单独使用avast就成了,又不是特意玩毒的,平时稍微有点安全意识的话,中标几率应该是比较低的。
即使搭配也要知道自己需求的是什么,是否会有兼容问题等,什么都不考虑,以为安装越多越好,并且安装完就不管了,那么随意,反正是玩。
KK院长
软件这东西不是多就好, 多了会卡,冲突. 个人认为 360卫士可以不用,

以前我也是各种纠结,几乎所有的组合都用过,不过后来发现,没必要,我们正常使用又不要测试什么病毒啥的,只要能够满足   账号不被盗,网购不被盗,电脑不中毒,及时清理下上网产生的垃圾让电脑不缓慢      这4项要求就够了。所以只装个360安全卫士就够了,我的电脑反正已平稳运行7年了,网购登账号啥的开启网购模式,多装的确是浪费系统资源,动不动还要找激活码,何必自己给自己添堵。。。