返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[分享] 刚升级火绒,UAC窗口怎么这么多?

安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-2-23 00:06
大佬也装火绒? 搭配个智量如何。。   PS:从来都是关了UAC,对这事还真不清楚。

关了UAC的话,程序提权不就方便了吗?也增大了风险。
www-tekeze
安全守护者 发表于 2019-2-23 07:26
关了UAC的话,程序提权不就方便了吗?也增大了风险。

当年Vista引入的,反正很多人都觉得恶心,偶就是其中之一,自由散慢惯了 。。
拔了网线干脆拔了插头,那就安全了。。
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2019-2-23 00:06
大佬也装火绒? 搭配个智量如何。。   PS:从来都是关了UAC,对这事还真不清楚。

不是大佬,在虚拟机里面玩玩火绒。对我来说最好的功能就是进出站提示。这个是win墙需要强化的。
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2019-2-24 19:28
不是大佬,在虚拟机里面玩玩火绒。对我来说最好的功能就是进出站提示。这个是win墙需要强化的。

联网控制? Simplewall也不错。。。火绒得玩下规则,未知勒索也不惧。。
manbuzhe725
我也升级了啊,我一个弹窗都没有。
ELOHIM
manbuzhe725 发表于 2019-2-25 08:46
我也升级了啊,我一个弹窗都没有。

扩展工具使用一下,更新一下。
至尊舞帝
一直用的火绒,没有出现楼主所说的情况啊...
ljjanck87
我这没弹啊  同楼上都是关UAC的