楼主: skiyfile

[其他] 请教机佬们,你们都是买什么流量套餐的?

ATP_synthase
skiyfile 发表于 2019-2-19 15:29
15G不够用吧!而且是定向的。你在用?

还没推出,移动本来也没啥好套餐,这个算可以了,你看清楚了,有15g是通用的,不是定向
loonglin1
移动流量真心不划算,建议买个日租卡当上网卡使用,看日常流量一般是哪方面用的多吧,酌情购买,那么多家的流量卡多看一下。

某宝某东上也有那种纯流量的卡,好像是物联卡,流量很便宜,听说流量计算方式不是很准确,多看一下网上的评价【我没用过,不了解,请多了解一下在考虑】
我是隔壁的小号
联通,29包无限流量
神话哈
微信好像内置的自己家的浏览器的内核吧,应该全免流吧
风之咩~
合着你指望的是免流?我们买看中的是1G/元
而且除了这种特殊卡 你指望开套餐得来的流量比例连这的一半都不如
未名2020
良民一枚 发表于 2019-2-19 17:33
29元 300分钟+全国40G流量

永久套餐还是只是优惠一段时间?
justgogoing
如果是安卓机支持双卡的话可以网上买一些流量卡,用完就扔那种
良民一枚
未名2020 发表于 2019-2-20 07:44
永久套餐还是只是优惠一段时间?

永久套餐,全国流量的,超40G后限速,广西的流邦卡套餐
星旧怀雪
物流卡  39  100g
skiyfile
风之咩~ 发表于 2019-2-20 00:05
合着你指望的是免流?我们买看中的是1G/元
而且除了这种特殊卡 你指望开套餐得来的流量比例连这的一半都不 ...

从来就没指望过套餐里的流量,我的意思是指流量有没有类似于套餐的那样!