[可疑文件] 卡巴报毒

kf747886592

不清楚卡巴误报还是文件已经被感染 一直用着都没事的 文件超出附件大小 上传蓝奏云 下载链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze

卡巴报天若识别已经是个老问题。。    楼主加白就是了。。。

@dreams521  怎么老解决不了呢?

dreams521
www-tekeze 发表于 2019-2-20 12:25
卡巴报天若识别已经是个老问题。。    楼主加白就是了。。。

@dreams521  怎么老解决不了呢?

更新时候报毒,已上报
www-tekeze
dreams521 发表于 2019-2-20 12:57
更新时候报毒,已上报

昨天今天版主都发了不少样本帖,够你玩一阵了。。
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-2-20 13:12
昨天今天版主都发了不少样本帖,够你玩一阵了。。

版主发的病毒大多都被卡巴扫描kill,而且都不是ksn杀,都是病毒模型杀。。。就算扫描miss,双击以后要么无法运行,要么就是被卡巴直接回滚,而且dreams用影子系统,卡巴安全软件还带hips。。。来一个病毒死一个病毒。。
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-2-20 21:45
版主发的病毒大多都被卡巴扫描kill,而且都不是ksn杀,都是病毒模型杀。。。就算扫描miss,双击以后要么 ...

虽然国外杀软我比较推荐卡巴和ESET,但目前用的火绒+智量,没打算换哈。。
卡巴是宇宙第一,这样可以了吧。。
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-2-20 21:51
虽然国外杀软我比较推荐卡巴和ESET,但目前用的火绒+智量,没打算换哈。。
卡巴是宇宙第一,这样 ...

不是盲目舔,,,但是我只测试卡巴,也没说卡巴一定行之类的话。。。。当然我国外杀软觉得诺顿还不错,卡巴执行回滚操作的时候四核4g的虚拟机都会卡。。。。
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-2-20 21:54
不是盲目舔,,,但是我只测试卡巴,也没说卡巴一定行之类的话。。。。当然我国外杀软觉得诺顿还不错,卡 ...

我还差两个月在卡饭注册才满一年,你才两个月哈。。。不过没注册前我也会逛卡饭,唉,说真,还没见象你这么积极的。。。只想说一句,任何东西多用段时间才能有更多了解! 那些用卡巴很多年的也没见多么崇拜司机啊。。
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-2-20 22:01
我还差两个月在卡饭注册才满一年,你才两个月哈。。。不过没注册前我也会逛卡饭,唉,说真,还没见象你这 ...

论坛注册时间的确不久,,,以前用过很多杀软,江民,金山,那时候的收费杀软尝试过很多,360,腾讯也尝试过,诺顿也是很早以前尝试的,卡巴很早以前就听说了,但是以前没用过,现在才开始用,我个人也非常喜欢搞机,所以自然会显得格外积极
以前也在卡饭论坛注册过账号,但是后来账号忘了想不清楚多久以前了,也没绑定qq啥的
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-2-20 22:16
论坛注册时间的确不久,,,以前用过很多杀软,江民,金山,那时候的收费杀软尝试过很多,360,腾 ...

好吧,我玩电脑也二十年了,能找到自己喜欢的就行。。   适合自己的才是真的好!