楼主: bbb1111

[求助] CCE每次查杀隐藏注册表,都发现这里异常,是木马吗?

Apple66666666
Apple66666666 发表于 2019-3-12 22:14
我让你帮我找问题 ,你却把我往精神方面带~!
你个糟老头子 坏的狠啊~!~!~!~!~

让你远程 ,你说不必了 ,现在在说我心理过敏。  你查都没查 就被你断定了。也是够负责任的。顺带误导别人。  打个比方说:  我开车 ,车有问题了。去找人修, 师傅却看都没看,就说 :嗯  。。嗯。。 没问题。是你神经过敏,你继续开~!     ~~~~~这糟老头子~!坏到家了!~
Apple66666666 发表于 2019-3-12 22:17
让你远程 ,你说不必了 ,现在在说我心理过敏。  你查都没查 就被你断定了。也是够负责任的。顺带误导别 ...

我家里浏览器 一个都登不上卡饭!~  Chrome 打不开  火狐 登不上,360  一样登不上~!其他网站正常,非常正常~!秒开的那种,,,唯独 卡饭登不上,要么打不开~!!!
  现在跑出来网吧上的网站~!
Apple66666666 发表于 2019-3-12 22:19
我家里浏览器 一个都登不上卡饭!~  Chrome 打不开  火狐 登不上,360  一样登不上~!其他网站正常,非常 ...

介个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林 发表于 2019-3-12 18:19
太过于敏感就陷入胡乱怀疑了

【}广东网吧开始,直到老家的网吧,在到家里使用的电脑,都是一样的感觉】 抓着我这句话,就不松口啦?  
病毒或者软件漏洞  难道不是众多用户在使用中发现  和提交?病毒库还需要每天更新呢。
   没发现不代表没有,或者不可能啊~!  难道不懂这方面的用户小白 ,提出一点怀疑 会被断定 为精神心理问题?   
有点可怕,还有点不负责任额~!
HEMM
Apple66666666 发表于 2019-3-13 00:42
【}广东网吧开始,直到老家的网吧,在到家里使用的电脑,都是一样的感觉】 抓着我这句话,就不松口啦?   ...

普通用户的最终手段也就是安全模式扫描器和放电加低格了,这些你都用了,但问题依然没有解决。
那么建议求助安软商家的工程师的付费服务,你求助的范围远远超出普通用户之间互助的水平了。
不是大家不帮你,是不知道该从那里着手,因为最终的手段使用了依然无效,建议求助安软工作人员比网友互助来的靠谱。

可能是反复的接触感染源被重复感染,需要专业级别的人员帮你定位并阻隔感染源,找到问题的根源才行,也不一定是感染病毒,或许是其他问题...

小钦差

我说的方法解决问题没有 ?  下那个软件然后重启
bbb1111
wowocock 发表于 2019-3-7 10:51
发个PCHUNTER里检测到有问题的截图看看。

PCHUNTER里面的驱动都是无文件的,也无法删除,只能卸载
bbb1111
Apple66666666 发表于 2019-3-7 19:55
一模一样,感染了我的dr.web  原大蜘蛛的网络监控程序  net开头的.exe  疯狂开端口达3000多个开启 连接远 ...

对啊。360急救箱啥也发现不了,只是弄几个无关痛痒的问题,我建议你纯净安装系统,然后立刻安装cis,开hips安全模式
bbb1111
小钦差 发表于 2019-3-10 02:37
先把杀毒软件都打开  内核病毒 你用管家的急救箱  注意一定先把杀软都打开
禁止创建进程 文件  ...

谢谢,全局卸载也不行,之前试过,主要自己是小白,肯定是哪里被病毒hook了,我在按照你说的方法看看。