[硬件] 准备换电脑不知道深水宝上的8500套装怎么样

jeromeli
就办公电脑,不玩游戏的。
深水宝上8500+华硕B360m-plus- game怎么样
核显应该够用了吧。或有什么更好的搭配,不玩游戏的能战很多年吧。配多大电源合适400w够用了吗,
yoontell
够用了,看本身配置需求就不算高
8500比8400提升极小,可以换8400套装,更划算

如果不加显卡,额定300瓦电源足够用
Jc丶
办公用可以考虑在游戏主机的配置上适当减少显卡的预算,增加内存和固态,淘宝千万不要买整机,买整机就有几率上整机烈士墙,你说一下预算,我可以帮你攒一套差不多的
jeromeli
Jc丶 发表于 2019-3-6 15:31
办公用可以考虑在游戏主机的配置上适当减少显卡的预算,增加内存和固态,淘宝千万不要买整机,买整机就有几 ...

Intel 酷睿i5 8500 华硕TUF B360M-PLUS GAMING套装
内存 威刚万紫千红 16GB DDR4 2666
电源 航嘉多核WD500
散热 九州风神玄冰400
机箱 酷冷至尊Q300L
不玩游戏核显应该没问题吧
硬盘用旧的三星860evo
显示器也先不换了

有那些很有换的必要??

这样行吗 可以的话就开始搞了
Jc丶
jeromeli 发表于 2019-3-14 13:02
Intel 酷睿i5 8500 华硕TUF B360M-PLUS GAMING套装
内存 威刚万紫千红 16GB DDR4 2666
电源 航嘉多核WD ...

玄冰400可以说是滴血认亲,很难安装,比较挑主板,推荐换成大镰刀赤兔马,容易安装一点,机箱要选下进风,上出风的,你可以看一下你选的这个是不是这种设计,内存用2个8G,组成双通道,比一个16G的直接插上去性能要好很多
jeromeli
Jc丶 发表于 2019-3-15 09:22
玄冰400可以说是滴血认亲,很难安装,比较挑主板,推荐换成大镰刀赤兔马,容易安装一点,机箱要选下进风 ...

其他没问题吧散热换一下就可以了?
Jc丶
jeromeli 发表于 2019-3-15 12:39
其他没问题吧散热换一下就可以了?

散热换成我推荐你的那个,内存买2个8G,不要买1个16G,双通道快的多