楼主: stevebasso

[讨论] 电信宽带200M 对比 电信宽带100M+移动宽带100M 哪个效果好?

lsldream

不是吧?》。。。
gabrieal
宽带始终还是电信的稳定,开网页玩游戏必须还是电信,不过换200M电信 ,光猫、路由器什么的也要跟上才行,我之前用200M电信,测速怎么都只有100M,后面才发现电信送的光猫只有一个千兆网口,而且还要配千兆路由器。
bbbxyoiil
拆机用费不??
kfEcho
移动宽带不稳定,说是100M,实际呵呵.
移动免费是为了突击宽带用户数,和电信拼第一名.(我记得已经超过电信,如果不考虑可持续有效性的话)

我手机是用了16年移动,现在是移动VIP,但我从没打过VIP热线.
去年差不多五六月开始,连续接了半年、几十个移动的要免费送我宽带的电话,才忍无可忍打了VIP热线投诉。
现在终于消停了。(很偶尔才接到。)

沧桑浪子
个人感觉不玩游戏的话无所谓,因为游戏需要选择联通服务器和电信服务器的大区
风之咩~
移动就别谈了 遇到没缓存的资源 实际速度几百k 服务器经常爆炸 ip还会跨省
lanmei宝宝
移动感觉不好用
derek2005
东部移动还可以,不比电信差。

打游戏可能电信好一些,其他没啥差距,都是光纤到楼至少
stevebasso
derek2005 发表于 2019-2-25 19:13
东部移动还可以,不比电信差。

打游戏可能电信好一些,其他没啥差距,都是光纤到楼至少

已经在用广电机顶盒看电视,装移动宽带只是上网,
移动只要交初装费100元就可以免费用两年了,
另一个人对宽带要求不高,就看在线视频,用移动宽带应该没问题吧,不会影响到另一人用电信打游戏。
省钱啊
移动宽带屏蔽BT
Wovfer3847
注重上传速度的话 - 移动
只要下载速度,那煶便宜用那煶