楼主: 去也无踪

[病毒样本] Heur.AdvML.C

www-tekeze

俺用的火绒和智量可不需要。。。对这个样本报毒的我相信都是误报。。
ziyerain2015
你好,再见 发表于 2019-2-22 13:17
哦,我知道了,Sirius引擎不扫描无后缀文件。。。

不清楚,又发现一堆误报都是C-B引擎的,不过也挺好都是DLL和EXE的
你好,再见
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-2-22 13:56
俺用的火绒和智量可不需要。。。对这个样本报毒的我相信都是误报。。

你竟然看懂了,论坛不准发,说是不良信息。。。

布吉岛,但我觉得Sirius引擎不会有误报的,被学习的文件都是我认真筛选过的。。。
你好,再见
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2019-2-22 13:57
不清楚,又发现一堆误报都是C-B引擎的,不过也挺好都是DLL和EXE的

C是报壳,B误报就算了。。。
www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-2-22 13:59
你竟然看懂了,论坛不准发,说是不良信息。。。

布吉岛,但我觉得Sirius引擎不会有误报的,被学 ...

不会有误报? 那众多杀软厂商都漏了? 呵呵,再等几天看看吧。。
你好,再见
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-2-22 14:14
不会有误报? 那众多杀软厂商都漏了? 呵呵,再等几天看看吧。。

ESET和腾讯已经入库了
www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-2-22 14:27
ESET和腾讯已经入库了

E家报的只是潜在不受欢迎,默认设置不会报。。。昨天上传智量后到现在也不报,还是请官人来看看,另外,这个贴里的两个样本,VT报毒率是44/69,火绒官人也确认是Adware,智量也有PUP的报法啊。。   @智量官方

https://bbs.kafan.cn/thread-2143386-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心心相印
fssa kill
智量官方
www-tekeze 发表于 2019-2-22 14:54
E家报的只是潜在不受欢迎,默认设置不会报。。。昨天上传智量后到现在也不报,还是请官人来看看,另外, ...

广告插件我们是报的 安装包不报 用户可以选择清除广告插件之后再使用 不影响使用效果 本帖的这个文件 是个未下载完成的安装包 没什么危害~

评分

www-tekeze + 1 感谢解答: )

去也无踪
尘梦幽然 发表于 2019-2-22 11:27
它这个可能还没有完全下载到本地就已经被检测了,所以你这边上传的文件本身可能已经损坏了,别的杀毒软件不 ...

那为了打包压缩时,暂时性的关闭了SEP。(对应的网页在报的时候就已经关闭)。不会接着下载吧。
上传后直接手动删除了该文件。