[求助] win10如何添加到快速搜索

虚无空幻

小娜就是一个坑爹的存在....
win7 搜索程序,如新装的如果搜索不到.可以把快捷方式移动到启动栏,就能搜到并快速启动

但是win10. 新装的程序,如有道,qq音乐和qq等都搜不到.  而且我把快捷方式移到启动栏,还是搜不到/

但是360可以搜索的到,不明白为什么.... 只是感觉好恶心
360截图17290427237036.png 360截图1814121782100119.png
还有一个特别让我恶心的, win10启动栏的右边栏. 程序卸载了,取消了固定,取消了磁贴.  只要一重启就又回来了.......
好几个删除了,只要重启就回去了.   而且我添加的vs 360浏览器等  重启后自动消失
Ytqing
你搜腾讯就出来了
所以说:   win10搜索只认识从头部搜索  (所以我吧腾讯qq改成QQ了)
zoubzh
阿三的脑回路本来就是断的,习惯就好
虚无空幻
Ytqing 发表于 2019-2-21 18:41
你搜腾讯就出来了
所以说:   win10搜索只认识从头部搜索  (所以我吧腾讯qq改成QQ了)

我也是醉了.....
这win10至于这么垃圾吗....
我搜索 启动和 有道 都找不到有道云笔记.
360那个菜单工具倒是可以搜索到.但还是不如win7快捷,而且360菜单是个假菜单,无法挪动
有没有win10的启动插件可以改善改善
Ytqing
虚无空幻 发表于 2019-2-21 20:06
我也是醉了.....
这win10至于这么垃圾吗....
我搜索 启动和 有道 都找不到有道云笔记.

简单暴力方法  everything
还有  你是不是把索引服务禁止了???