楼主: 程序管理猿

[讨论] 360压缩弹广告竟然利用黑产手段绕过UAC

浅美
被人安利了bandizip后一直用……
winrar和7zip用过,觉得7zip稍好一点
程序管理猿
头像被屏蔽
SUARP-BIGNUM 发表于 2019-2-23 21:34
那么严肃干啥,就讨论个技术

大佬我错了
trator
用了它家N5,果然只能用360天,这是我第一个用坏的手机,不信邪又买了个N6继续练。电脑一直用它家的极速浏览器。其实360的技术还可以,各个软件易用性杠杠的,就是小动作比较多。
Nokia8
头像被屏蔽
程序管理猿 发表于 2019-2-23 07:52
能把样本传上来看看吗。说不定就是弹广告的程序。

没提示,后台默默的清理的,我是年前半月前想看看压缩文件来的,才发现没有的
imohen
推荐Bandizip
hsunyao
所以我从来不用360的任何东西,做流氓软件起家的,狗改不了吃屎。
ELOHIM
7-Zip is a file archiver with a high compression ratio.
Download 7-Zip  (2019-02-21) for Windows:

Link
Type
Windows
Size
.exe
32-bit x86
1 MB
.exe
64-bit x64
1 MB
ydgaga
目前我的360压缩用到现在还没弹窗广告
curfew
楼主有样本吗
HEMM

短暂的用过几分钟360压缩,后来觉得我对安全需求没那么高......
那时我是WINRAR的坚定拥护者,有广告也照用......
想当初我是压缩狂魔,硬盘也用压缩模式,对几乎所有文件都压缩,不管是视频,图片,游戏安装包等.....
那时为了多节约一点儿空间,那怕多节约几十KB都能够得到心灵上的安慰,然而......这其实是很蛋疼的......
选择WINRAR是为了它的压缩修复功能,但是除非损坏率很低,否则恢复率也是可以不用指望的,恢复需要在压缩时勾选恢复选项,选择最低,也就是%1....如上所说............。选择添加最大%10的恢复记录文件,那么还要压缩干嘛?又不是机密文件........体积.....
压缩大文件,也就是超过2GB,那么就开始.........压缩的是视频的话,损坏率....个人觉得是....,恢复率是.....即使成功恢复后结果是.....
图片恢复率其次,游戏安装包也容易蛋疼,其余其次次.....
最后觉得没必要,疯球!
压缩瘾伴随我很长时间,已经因硬盘空间变大了些治愈了......异常的磁盘碎片整理瘾需要很长时间才能治愈,因为太好玩了= =
最后选择7-ZIP,普通压缩方式压缩,只压缩TXT当记事本用和游戏安装包偶尔压压......
选择的原因是免费....没广告,界面不花俏,越来越讨厌花俏的界面.......
记得360压缩主打的是检测压缩文件的安全性.....
官方论坛翻看了一下,前几页肉眼可见的只有一例疑似反馈....反馈用户在意的大多是其他问题....
UAC我是默认设置,太高了,调用个任务管理器都询问.....影响我个人的使用体验.....

评分

www-tekeze + 1 看不懂说些啥!