[已解决] 哪位有适合虚拟机安装的超精简的XP系统?小于100M最好

关闭 [复制链接]
sunrqing

安装了个虚拟机,却怎么也找不到合适的系统了,请大家帮帮忙。最好给个下载地址。先谢谢了!

yg_sunbeam
用PE试试?

http://bbs.wuyou.com/

来看看
SONGBOWEN

回复 2楼 yg_sunbeam 的帖子

PE能用来测试病毒样本吗

用深度5.8吧,安装好以后占用600MB左右(不含页面文件),已经是最小的了……
sunrqing
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-3-7 13:37 发表
PE能用来测试病毒样本吗

用深度5.8吧,安装好以后占用600MB左右(不含页面文件),已经是最小的了……

汗,我电脑主机的系统是深度5.9,和5.8差不多大。嘿嘿。
ballakay
XP不小!LZ可以装2000试试!
sunrqing
原帖由 ballakay 于 2008-3-7 14:12 发表
XP不小!LZ可以装2000试试!

2000有那么小的吗?可以给个下载地址不?谢谢了!
SONGBOWEN
2000和XP差不了多少,没有必要吧……

LZ要是仅仅为了比较小,可以用DOS了
思亭
现在的大硬盘,还必要斤斤计较吗?
ballakay
原帖由 阳光天使 于 2008-3-7 14:18 发表

2000有那么小的吗?可以给个下载地址不?谢谢了!

http://www.ghost123.com/soft/windows/151.html
真假不知道!LZ自己试试吧!
SONGBOWEN

回复 9楼 ballakay 的帖子

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e09'

不能更新。数据库或对象为只读。

/soft/download.asp,行 170

什么意思