楼主: christina7358

[其他] 吐槽下 风之咩~ 的PE

wheyu。。。
christina7358 发表于 2019-3-22 20:18
根据我国刑法,本宫可以 正当防卫 就算是精神病,本宫照样还击!绝不手软

精神病都是膀大腰圆,力大无穷的
christina7358
wheyu。。。 发表于 2019-3-25 12:46
精神病都是膀大腰圆,力大无穷的

哼,本宫有倚天剑+屠龙刀,专对付精神病的攻击膀子给你卸载2条,看你还敢拽?
wheyu。。。
christina7358 发表于 2019-3-25 13:09
哼,本宫有倚天剑+屠龙刀,专对付精神病的攻击膀子给你卸载2条,看你还敢拽?

惹不起,惹不起
风之咩~ 发表于 2019-3-23 19:37
这补丁只有预览版通道才有

一同事中了勒索病毒,找我借PE,我把姐姐你的PE用软碟通写在U盘里的,想问的是,我的U盘,没有硬件写保护,要是借给对方了,会不会也被染毒啊?

如果把PE写入隐藏分区的话,再借给对方 ,是否可以避免被勒索感染?
风之咩~
christina7358 发表于 2019-4-18 19:15
一同事中了勒索病毒,找我借PE,我把姐姐你的PE用软碟通写在U盘里的,想问的是,我的U盘,没有硬件写保护 ...

你是脑子没转过来吧  病毒在系统里 插上U盘再开机 直接选择进pe 系统都不进怎么触发病毒
风之咩~ 发表于 2019-4-18 19:33
你是脑子没转过来吧  病毒在系统里 插上U盘再开机 直接选择进pe 系统都不进怎么触发病毒

万一对方忘记在BIOS下设置了,直接进了系统,那就。。毕竟,U盘借给人家了,就脱离了我可以控制的范围了啊
风之咩~
christina7358 发表于 2019-4-18 22:38
万一对方忘记在BIOS下设置了,直接进了系统,那就。。毕竟,U盘借给人家了,就脱离了我可以控制的范围了 ...

那就得看病毒怎么写的了 有的毒无视隐藏 一样加密
雨后微凉
一眼没看穿
雨后微凉
christina7358 发表于 2019-2-25 14:33
看题目是敌军,一看内容,是友军,o(^▽^)o

还分了敌友嘛
血樱
啊啊,是友军,大刀收不回去了,算了,厚葬友军