楼主: 13097113

[讨论] 在油管无意看到一个频道,可以绕过大部分杀软然后加密勒索.

www-tekeze
请问做测试的样本怎么到达用户电脑上?

个人认为远程漏洞才是最可怕的,比如“想哭”不借助永恒之蓝,那威力就大打折扣掀不起多大风浪了! 而远程漏洞如果有路由隔离,再关闭某些端口 (比如445、139、3389等),那即使是0day也没太大威胁。

所以还是高高兴兴玩电脑吧。。

Picca
www-tekeze 发表于 2019-2-26 21:46
据说Windows有些未公开的API,Win又是闭源的,真要上心我相信WD会强过任何一家第三方杀软。。

估计更多体现在自保上,检测未知病毒上面不一定,看看现在wd的误报率对比以前的mse就知道了
www-tekeze
Karna 发表于 2019-2-26 22:16
估计更多体现在自保上,检测未知病毒上面不一定,看看现在wd的误报率对比以前的mse就知道了

也可以说是自保,可能因为微软更了解自家的东西和弱点吧,那防御得就会更好,也就更难被绕过。
powerwan
油管看到频道啥意思,视频直播么
xique666
头像被屏蔽
怎么看youtube
清华peter
对付勒索病毒最好的办法还是备份,
wohaofan1200
那如果国内的360怎么样呢?
PanzerVIIIMaus
13097113 发表于 2019-2-25 18:05
我上面给了他的频道链接啊,Windows Defender  他做了3个视频,不好意思,视频我不会下载.
喜。这仍然是一 ...

楼主能不能叫他测测360安全卫士开启VT+防勒索+自动主防+网购模式
PanzerVIIIMaus
wohaofan1200 发表于 2019-3-2 18:47
那如果国内的360怎么样呢?

开启网购模式,博主卒
wohaofan1200
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-3-2 18:52
开启网购模式,博主卒

非白即黑真的是一夫当关的好办法