楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] 【开放测试】卡饭病毒样本包 第四十二期 20190225

七游
你好,再见 发表于 2019-2-25 19:33
额,我说话有点不对吗?我不知道360TSE没有本地QVM。。。我自己在用MD。。。

是啊,看你半小时前的发言,想必你记错了提醒你一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
裂空我爱杰
www-tekeze 发表于 2019-2-25 17:32
测试环境:WIN8.1  SP1 64位  虚拟机
测试产品:红伞,AFA
病毒库版本:15.0.36.226,20190225

兄弟你这是装了多少个杀毒软件哈哈。
桑德尔
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-2-25 17:21
测试环境:WIN8.1 SP1  64位  虚拟机
测试产品:EIS 12.0.31.0
病毒库版本:18930,20190225

看来eset入库没这么快
huang1111
dreams521 发表于 2019-2-25 16:29
测试环境:WIN7 SP1  64 影子
测试产品:卡巴斯基 Kaspersky 2019(KIS)
病毒库版本:20190225

[:01:顺便看看有没有进程出现,有可能病毒不兼容win7了,之前我测试的时候非常无语,病毒全都不支持win7。。。。。
a445441

测试环境:WIN10  64 实机
测试产品:卡巴斯基 Kaspersky 2019
病毒库版本:20190225
测试项目:扫描
测试配置:标准
结果:扫描(45/48)=总计(45/48)93.75%

评分

dongwenqi + 2 版区有你更精彩: )

www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-2-25 19:01
360才28个。。。还是有本地QVM和红伞的。。。

安天借鉴的是VT,大数字一家能比吗。。   如果只针对国产毒,那还是数字厉害。
www-tekeze
裂空我爱杰 发表于 2019-2-25 19:37
兄弟你这是装了多少个杀毒软件哈哈。

实机用的火绒+智量,其它只是虚拟机里装了玩玩,不同杀软做不同快照,恢复后更新下就行了。。
www-tekeze

扫描检出率能到这样还是不错,但最近这些期扫描查杀率还比不上卡巴。。。我这里2个小时左右毒库号才升一次,入库是不怎么快,我的感觉明显比不过红伞。
dreams521
huang1111 发表于 2019-2-25 20:07
[:01:顺便看看有没有进程出现,有可能病毒不兼容win7了,之前我测试的时候非常无语,病毒全都不支持win7 ...

一个却DLL,一个运行不起来
裂空我爱杰
www-tekeze 发表于 2019-2-25 20:24
扫描检出率能到这样还是不错,但最近这些期扫描查杀率还比不上卡巴。。。我这里2个小时左右毒库号才升一 ...

哈哈哈兄弟厉害。
我在看智量这查杀率厉害啊,国产标杆了。