[求助] comodo 把 360安全卫士重要文件给禁止了,造成程序安装失败

四维战士1
comodo 把 360安全卫士重要文件给禁止了,造成程序安装失败,一下如图,

请教一个这个问题应该如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KK院长
TMP是 临时文件,  360安全卫士不会有啥的, 建议用其他安全软件 扫描病毒后 重装360 .
HEMM
用其一
强行要用的话,关闭COMODO的所有防护,安装360卫士,打开COMODO的日志,把所报的文件,文件信誉改为可信,上报该文件,开启COMODO防护。
推荐弃COMODO,改用360。
360主动防御
您好,麻烦私信您联系方式,我们了解具体问题帮您分析原因来解决
tg123321
360主动防御 发表于 2019-2-27 16:52
您好,麻烦私信您联系方式,我们了解具体问题帮您分析原因来解决

你们去给comodo联系解除误报就行了
kfunname
HEMM 发表于 2019-2-27 12:03
用其一
强行要用的话,关闭COMODO的所有防护,安装360卫士,打开COMODO的日志,把所报的文件,文件信誉改 ...

最后一句。。。。叛徒啊啊啊你不是荣誉版主么。。。
一下子丫
kfunname 发表于 2019-2-28 23:23

其实是这个意思,用comodo为什么要用数字?搞不懂。
如果一定要用数字,就别用comodo,否则把自己折腾死干嘛?

毕竟comodo hips安全模式,舒服很多。

评分

HEMM + 1 居然帮我解释,说!你是不是暗恋我?

HEMM
kfunname 发表于 2019-2-28 23:23

从普通用户的角度来说,智能安软更舒适...........
那个......这种排除........其实.........不如......昂....
当然......每个人觉得称手的工具不同,我是随心情用......
pale_c
HEMM 发表于 2019-2-27 12:03
用其一
强行要用的话,关闭COMODO的所有防护,安装360卫士,打开COMODO的日志,把所报的文件,文件信誉改 ...

其实吧。。。这波操作没毛病。就像丰田坛友遇到来对比车型萌新,都是清一色的标准答案:推荐大众。
rex_bbs
12测试版已经开始不能删除内置证书列表了,后续更加会折腾