[求助] 请问用VMware上网会在主机留下痕迹吗?

wingsla
桥接方式为NAT方式,谢谢。
黑暗的背叛者
流量会经过主机,但默认主机不会去主动记录。
wingsla
黑暗的背叛者 发表于 2019-2-28 21:04
流量会经过主机,但默认主机不会去主动记录。

那么上有木马风险的网站或某些特殊网站也不会留下痕迹?
stcrj
主机没有嗅探的话,应该不知道你都干了什么
wingsla
stcrj 发表于 2019-3-1 10:55
主机没有嗅探的话,应该不知道你都干了什么

怎么知道是否主机有嗅探?大佬?
stcrj
wingsla 发表于 2019-3-1 11:09
怎么知道是否主机有嗅探?大佬?

我也不知道,我猜的
www-tekeze

“桥接方式为NAT方式”,笔误? 应该是连网方式为NAT吧。。。留下痕迹主要指的是磁盘文件,每次关闭虚拟机磁盘上的映像都会改变,那痕迹肯定就留下了,但这种映像文件不用担心会泄密。
不放心每次关闭虚拟机后都恢复快照。。
wingsla
www-tekeze 发表于 2019-3-1 11:27
“桥接方式为NAT方式”,笔误? 应该是连网方式为NAT吧。。。留下痕迹主要指的是磁盘文件,每次关闭虚拟 ...

谢谢大佬,就是说恢复快照后,之前下载的东西和痕迹就都被覆盖了,很难恢复是吧?
www-tekeze
wingsla 发表于 2019-3-1 12:04
谢谢大佬,就是说恢复快照后,之前下载的东西和痕迹就都被覆盖了,很难恢复是吧?

是的,养成恢复快照的习惯,就足够足够安全了,但绝对的安全做不到,普通用户也没必要去追求。
wingsla
www-tekeze 发表于 2019-3-1 13:00
是的,养成恢复快照的习惯,就足够足够安全了,但绝对的安全做不到,普通用户也没必要去追求。

多谢大佬,主要是有时会Fan{过}{滤}Qiang,这样应该不会留痕吧,哈哈。