返回列表 发新帖
楼主: xique666

[讨论] BD是我见过的最棒的杀软

xique666
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-2 11:24
那个帖里回复的饭友很多,可不是楼主一个人的看法,但我没用过BD不清楚。。。可能得时间用长些才暴露问题 ...

BD在我这只有第一次下载问题,后面就是主防特别卡.... (高级清除技术) cpu都满了
也没有杀我破解
www-tekeze
xique666 发表于 2019-3-2 11:27
有道理。说实话,我来卡饭已经一年了,我得到的所有好东西都是在卡饭的 233
关于软件多不多?120G占了65 ...

装的还是比较丰富,可能19版改进了? 适合自己的才是最好的,用着没问题就行。
xique666
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-2 11:37
装的还是比较丰富,可能19版改进了? 适合自己的才是最好的,用着没问题就行。

嗯嗯。我也建议你去试试 :)
www-tekeze
xique666 发表于 2019-3-2 11:37
嗯嗯。我也建议你去试试 :)

我喜欢用国产软件,特别是那些修改破解绿色类的 (虽然坑比较多,但不像某些官版那么流氓),所以BD、诺顿是不适合我的。。。适合自己的才是真好哦。。
klub
没有中文版,然并卵
记录微笑
https://bbs.kafan.cn/thread-2145124-1-1.html
楼主看看我这个帖子也许就说不出这句话了。
Sailer.X 该用户已被删除
whl2606555 发表于 2019-3-18 12:21
https://bbs.kafan.cn/thread-2145124-1-1.html
楼主看看我这个帖子也许就说不出这句话了。

其实加驱了,做到这点并不奇怪。你直接用PCH就能结束掉BD的进程(当然,它会自动重启)。在Windows 10上,对开启AM-PPL的ESET,也一样可以用PCHunter杀掉甚至强制删除ekrn.exe。(如果直接用PCH结束ekrn.exe,它会自动重启,勾选结束进程时删除文件,可以强制结束并删除ekrn.exe,如图)真正的问题在于对加驱这个操作的处理上。一般单步主防会拦截加驱操作,而多步主防各家策略就不太一样了。就BD而言,单独一个加驱行为并不能触发ATD。我记得GD的主防似乎对加驱比较敏感,不知道能不能直接拦住。
PS:ESET的HIPS如果开智能模式,也不拦截加驱动作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

温馨小屋 + 3 版区有你更精彩: )

xique666
头像被屏蔽
霄栋 发表于 2019-3-18 16:38
其实加驱了,做到这点并不奇怪。你直接用PCH就能结束掉BD的进程(当然,它会自动重启)。在Windows 10上 ...

感谢解答
记录微笑
霄栋 发表于 2019-3-18 16:38
其实加驱了,做到这点并不奇怪。你直接用PCH就能结束掉BD的进程(当然,它会自动重启)。在Windows 10上 ...

gd主防一样不会拦截。
要知道,大部分杀软主进程被结束不是秒重启就是蓝屏,但是bd只是简单的等待用户点击重启。

这个bug可以很容易的被利用,我准备利用这个做个木马。

评分

Sailer.X + 1