返回列表 发新帖
楼主: ziyerain2015

[可疑文件] 火绒提示

www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2019-3-2 12:16
不清楚,我都装了还怎么测试再用笔记本试?我又不要搞什么新闻发在毒区,这个应该不能算是火绒误报吧,毕 ...

火绒报的“可疑隐藏目录”,属于系统可修复项,你不愿修复添加信任就行。。。这不是报毒,什么病毒类型? 也不存在误报问题吧,就像数字、管家、毒霸都有一键体检功能。。

评分

ziyerain2015 + 1 加白了,楼上打包看看360多不友好!

ziyerain2015
你好,再见 发表于 2019-3-2 12:18
你理解错误了,www-tekeze说的是他装的VBox,他自己试试。。。

行吧,反正我已经火绒信任了。自从用了火绒52下的工具终于多数不报了哈哈,360压缩打开10个工具9个红色哈哈360真的对易语言不友好呢
你好,再见
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2019-3-2 12:26
行吧,反正我已经火绒信任了。自从用了火绒52下的工具终于多数不报了哈哈,360压缩打开10个工具9个红色哈 ...

易语言是由于自身结构问题,不能完全怪360。。。
你好,再见
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2019-3-2 12:26
行吧,反正我已经火绒信任了。自从用了火绒52下的工具终于多数不报了哈哈,360压缩打开10个工具9个红色哈 ...

并且360压缩对HackTool报法也会有反应,52的工具,差不多吧。。。
你好,再见 发表于 2019-3-2 12:28
易语言是由于自身结构问题,不能完全怪360。。。

昨天下了几个,360个个秒。。。。。。火绒智量都不报。太敏感了,但是真的病毒上次二次元大佬发的病毒,360扫描反而没反应,这就比较无语了。很多比如淘宝查询的工具基本10有99都不太可能带毒一堆52发原创区的明明知道管理员要检查的,去发个病毒就为了在管理检查前的下载带毒概率也太低了。反正360这点上做的挺垃圾的
maomao110
ziyerain2015 发表于 2019-3-2 11:35
里面是没什么东西就一个用户ID,虚拟机也有这个ID还不同,纳闷为什么VM会穿掉,我主机又没装过金山任何东 ...

所以我能不用国产软件,尽量不用

评分

ziyerain2015 + 1 一句话让我闭嘴可以!

你好,再见
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2019-3-2 12:33
昨天下了几个,360个个秒。。。。。。火绒智量都不报。太敏感了,但是真的病毒上次二次元大佬发的病毒,3 ...

的确,360连Dism++也不友好,加白了一升级QVM就跑出来了,然后又加白,一直循环,最后没人反馈误报了,360就一直报毒。。。
你好,再见 发表于 2019-3-2 12:36
的确,360连Dism++也不友好,加白了一升级QVM就跑出来了,然后又加白,一直循环,最后没人反馈误报了,36 ...

DIsm++牵扯到很多WIN的系统很关键的东西吧,不加白到也没什么吧,你看看楼上我打包的昨天晚上下的你会分析的看看有毒吗!
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2019-3-2 12:16
不清楚,我都装了还怎么测试再用笔记本试?我又不要搞什么新闻发在毒区,这个应该不能算是火绒误报吧,毕 ...

你之前发那个单文件版的E家解除误报了,25楼: https://bbs.kafan.cn/thread-2143862-3-1.html