楼主: Candygu

[分享] Comodo Internet Security 2019 Beta (v12.0.0.6808) is now available for down...

胡小龙军
我试了下,这版解决了占cpu高的问题,但出现了不认*.dll的问题
Candygu
胡小龙军 发表于 2019-3-3 07:25
我试了下,这版解决了占cpu高的问题,但出现了不认*.dll的问题

能具体说下吗?我反馈一下。
胡小龙军
Candygu 发表于 2019-3-3 08:11
能具体说下吗?我反馈一下。

我试了下,安装这版后,在任务管理器观察,看到system项cpu占用回到0-10%,这点不像原来的18%,但打开浏览器时,出现了不认*.dll的问题,而是把.dll文件认成了.dl,系统内根本就没有关于.dl文件,如C:\Windows\System32\msctf.dl   C:\Windows\System32\dwmapi.dl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

KK院长 + 1 赞一个!

KK院长
胡小龙军 发表于 2019-3-3 09:05
我试了下,安装这版后,在任务管理器观察,看到system项cpu占用回到0-10%,这点不像原来的18%,但打开浏 ...

beta 等正式版再说.  
Candygu
胡小龙军 发表于 2019-3-3 09:05
我试了下,安装这版后,在任务管理器观察,看到system项cpu占用回到0-10%,这点不像原来的18%,但打开浏 ...

如果还是存在这个问题,烦你截几个图好反馈。谢谢啦
xingluhuayu
beta啊beta 不敢用啊不敢用
胡小龙军
Candygu 发表于 2019-3-3 09:43
如果还是存在这个问题,烦你截几个图好反馈。谢谢啦

看到了吧
Miostartos
终于要更新那个孱弱的反病毒引擎了?
Candygu

看到了,我已反馈到官方论坛。谢谢

评分

HEMM + 3 反馈就指望你了~辛苦辛苦
KK院长 + 1 加分鼓励

rex_bbs
偶来贴个机翻
CIS 2019的新功能:
- 完整的Microsoft Redstone 5支持。
- 支持长路径和区分大小写的文件名。
-  ELAM保护。
- 具有“评级”属性的扩展遏制规则“创建者”标准。
- 以供应商为标准的扩展sanbox规则。
- 具有用户评级的扩展供应商列表。
- “启发式命令行分析”和“嵌入式代码检测”,用于扫描和监视自动运行条目。
-  Powershell_ise分析支持。
- 自动扫描插入设备的选项。
- 简化安装。
- 第一个网络区域检测在后台执行。
- 默认情况下隐藏窗口小部件,但可以通过“选项”按钮使用安装设置进行更改。
- 更新了AV引擎。
- 整体性能和稳定性改进。
-  WDSC集成性能和稳定性改进。

修正:
- 修正了某些情况下的扩展操作系统启动时间
- 修复了在极少数情况下完全扫描失败的缺陷。
- 首次检测到病毒后,无法识别的文件无法在Sandbox中第二次启动。
- 在某些情况下,'Cmdagent.exe'不断消耗40-50%CPU的缺陷。
- 如果删除了所有规则,则无法添加网站过滤规则。
- 定期卸载CIS Premium会失败。
-  cmdagent.exe在某些后方情况下意外终止。
- 在XP上使用Secure Shopping安装CIS后,cmdagent.exe意外终止的缺陷。
- 沙盒.bat脚本在活动进程列表中显示为cmd。
- 在某些情况下,遏制重置过程需要很长时间。
- 无法在沙盒Opera中的Facebook中播放视频。
- 玩Freeridesgames游戏时的BSOD