[已处理] 新人的一些建议

mzltest

回复需要审核了。。。。。。

1 手机大区:

a.壁纸和icon建议放到手机资源区。
个人认为就目前在那里的帖子来看,那区的资源应该是广义的,因此应该包含壁纸和icon。另,那个版面的帖子是没整理吗。。。。

b.手机综合讨论区(第一个版面,名字忘了)应该取消品牌分版改为标签
一是帖子不够分太多版没太大用,二是变成标签更易发帖,减少搬运,三是机动灵活,便于管理。

2 休闲区:
a.建议取消签到专区的排名
否则它永远是第一。。。

b.手动@junjunlove
对于多连的定义建议改为“连续占楼2层(不含回复)或6小时内15层(含回复)”,否则我可以去水楼从一楼回复到最后一楼,生财有道。。。。
另外求助贴可以提升一次这规定建议改为“有意义的求助贴在7天内可以提升一次”,否则我可以去发一个求助贴然后无回复的第29天要求提升。。。。

ps.我是来水经验的。。。。(手动滑稽。。。)
风之咩~
手机区就省省吧 没戏
软件 搭配?早就过了发展期摸索的时代 自己需要的一套东西已经固定了
rom 美化 资源? 专业玩机论坛  本机官方论坛
mzltest
风之咩~ 发表于 2019-3-3 03:01
手机区就省省吧 没戏
软件 搭配?早就过了发展期摸索的时代 自己需要的一套东西已经固定了
rom 美化 资源 ...

个人感觉可以有手机区,但是版面应该不要太多。现在的确有人去那里发帖,但帖子数明显不多,合并一下用标签应该会好点。

PS.我没收到你的回复提醒,默认设置,不知道为什么。。。。
木槿、柒柒
有意义的求助帖这不好界定。。至于提升,能帮的人自然会帮

至于多连,只要不是同时满足引用同一内容及回复同一内容,这两个条件,一般不判定为多连。
mzltest
junjunlove 发表于 2019-3-3 19:06
有意义的求助帖这不好界定。。至于提升,能帮的人自然会帮

至于多连,只要不是同时满足引用同一内容及回 ...

我小人之心了哈。。。。

不过2.a.建议考虑一下,前提是你得有那权限。。。
木槿、柒柒
mzltest 发表于 2019-3-3 20:11
我小人之心了哈。。。。

不过2.a.建议考虑一下,前提是你得有那权限。。。

我是不想取消的,那毕竟是我的区,第一没啥不好的

评分

筱原姬子 + 3

★心空☆
好意见,