楼主: paink

[分享] Comodo软件与病毒库资源 - 下载专用贴

paink
zhenbeichen 发表于 2019-3-5 11:34
大力支持,很有用,对于不懂鸟语的人来说简直福音(中国官网?呵呵!)
荧光绿,很伤眼,看不清(小声吐槽 ...

好,会尽快修改样式。
HEMM
小白学习了~
小白...嗯.....我眼花了.......
最近不想下载耶,那个COMODO居然让我更新了,网络通了你敢信....但我就是不更.....等我换了疯10最新正式测试疮痍版后再说,反正疯10每年必定推荐升级到最新正式版本,好用厚~
paink
HEMM 发表于 2019-3-5 17:06
小白学习了~
最近不想下载耶,那个COMODO居然让我更新了,网络通了 ...

最近板块好多反映网络更新不给力的,还有某些不怎么上卡饭的,进来不搜索一下,直接就问“最新版去哪下载?”所以我发了这样的帖子。

背景,不说还好,discuz的编辑器在背景编辑上有bug的。

对于设置了背景的帖子,再次编辑时,编辑器不识别,直接显示的是bbcode。编辑菜单也是显示异常。

闹得我直想把帖子扔到这儿,再也不管了。打算先带着背景挂几天,过几天就去掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
paink 发表于 2019-3-5 17:22
最近板块好多反映网络更新不给力的,还有某些不怎么上卡饭的,进来不搜索一下,直接就问“最新版去哪下载 ...

尼可真是个小机灵儿~对于你发帖的初衷是不是和恋爱有关一目了然二目好花......
下次不要搞配配了,简单就是精华.....是金子总会发黑的,我是说是化肥总会挥发的,总之是是话费总会花费的。
COMODO最近更新好给力之我不敢尝试并好麻烦哦.......反正我也没用,就等我高兴了再更,谢谢你了厚~
Luca.l
HEMM 发表于 2019-3-5 17:06
小白学习了~
最近不想下载耶,那个COMODO居然让我更新了,网络通了 ...

你的“神网”竟然有人情味了,不容易啊

评分

HEMM + 1 咩........

星之梦
好漂亮的帖子
paink

帖子背景会导致二次编辑异常。看我13楼的截图。

discuz官方gitee代码库 issue

在issue下面有解决方法。我人微言轻,等级不高,麻烦版主通知一下卡饭官方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tianbowen0
这个汇总贴不错,感谢
星之梦
paink 发表于 2019-3-8 18:19
帖子背景会导致二次编辑异常。看我13楼的截图。

discuz官方gitee代码库 issue

到会员服务区发个帖吧,事务委员会的会处理的。
我版主辞职多年,现在只是个普通用户,管理层换人换的基本都不认识了。
paink
星之梦 发表于 2019-3-11 10:27
到会员服务区发个帖吧,事务委员会的会处理的。
我版主辞职多年,现在只是个普通用户,管理层换人换的基 ...

OK!