楼主: Jerry.Lin

[分享] 火绒5.0主界面意向投票

ziyerain2015

火绒的爸爸们都选择了红色,你为何要背叛他们哈哈!

红色代表凝聚的力量,并代表了天融信的核心活力和创新精神;
黑色代表凝重庄严的品质,表现了企业稳步前进,长期发展的特点;
红与黑的配合,亦庄亦谐,体现了天融信公司的企业精神:务实、勤俭、协作、创新、高效、进取.你也弄个哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
安全守护者
头像被屏蔽

仿卡巴斯基

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2019-3-4 16:58
火绒的爸爸们都选择了红色,你为何要背叛他们哈哈!

那个盾是动态的,里面的火焰忽闪忽闪的。。   怎么编辑过了?
ziyerain2015
www-tekeze 发表于 2019-3-4 17:16
那个盾是动态的,里面的火焰忽闪忽闪的。。   怎么编辑过了?

哈哈我本来随便说,看到大佬说要提意见,就改了呀,对啊,盾里面可以弄个RMB的水印天数多帅。和传统的360腾讯一样的一边弄个天数没什么意义还影响布局。要有未来感还不如点一下盾就可以杀毒呢。你看卡巴的最新色系就是黑红,和天融信不谋而合。明显南阳个废物拼音没设计过毕竟是老企业了。搞不懂火绒应该如何,我反正用天融信,感觉天融信LOGO挺好
CoolSpring
有点冷淡,希望在金黄色主色调外至少再加一种辅助色
安全守护者
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-4 17:03
仿卡巴斯基

@www-tekeze
安全守护者
头像被屏蔽
191196846 发表于 2019-3-4 16:09
太丑了,是来提意见的,不是来瞎搞

看看我的那个
www-tekeze

还行,大体是我稀饭的,但配色是不是有些花里胡哨。。
安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-4 18:09

如果火绒官人考虑的话,我周末可以修改设计
安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-4 18:09

另:稀饭是啥意思