[求助] NS阻止了s1.shucaixiaoshuo.com入侵企图,这是怎么回事??

茶cc
大佬们,有什么招可以支吗?
satellite288

nginx?这个欢迎使用页我这就没报警

刚才记错,防火墙不能手工加白,不过可以关掉对应的入侵类型条目,虽然就不怎么安全了,但至少能用了
茶cc
satellite288 发表于 2019-3-6 11:14
nginx?这个欢迎使用页我这就没报警

刚才记错,防火墙不能手工加白,不过可以关掉对应的入侵类型 ...

nginx?是什么?我这不是欢迎页 就是入侵啊
欧阳宣
头像被屏蔽
已经阻止了 你慌什么?
茶cc
欧阳宣 发表于 2019-3-6 12:16
已经阻止了 你慌什么?

莫名其妙被入侵啊 怎么不慌
九米星光
电脑上是不是装了金山的软件?我的电脑本来好好的,习惯也比较好,从来没有什么弹窗,有次想练练打字速度,就下载了金山打字通,一会诺顿就弹出阻止入侵,跟你这个一样,我查了一下,确实是金山干的
茶cc
九米星光 发表于 2019-3-6 23:41
电脑上是不是装了金山的软件?我的电脑本来好好的,习惯也比较好,从来没有什么弹窗,有次想练练打字速度, ...

没有金山
夜的浣熊

同样出现一样的问题,昨晚23点多突然出现的拦截提示(我看了记录,是由360极速浏览器引起的)。当时我就开了个360极速浏览器,浏览的网页是凤凰网。还以为是恶意插件和病毒,然后今天装大数字扫了插件,用急救箱全盘扫了,没发现任何问题。难道是误报?(PS:我很反感金山的东西,所以机子里没有任何的金山软件。)
satellite288
茶cc 发表于 2019-3-6 11:40
nginx?是什么?我这不是欢迎页 就是入侵啊

这个就不知道了,反正按你给的那个地址,打开的就是nginx的欢迎使用页,而且也没攻击警告
夜的浣熊
网站本身没有入侵行为,现在估计是电信的恶意推广或者是当地电信被入侵(我用的就是电信网络),然后批量下发,结果被诺顿拦截了,只是猜测而已。