返回列表 发新帖
楼主: liebecss

[求助] 路由器参数与安全性

liebecss

求个八爪鱼WEB 防火墙内置管理参数详细图 开了SPI功能是就没有硬件加速了么? AIP功能关闭后能单独开SPI一类的防火墙功能么
xingluhuayu
liebecss 发表于 2019-3-12 18:36
求个八爪鱼WEB 防火墙内置管理参数详细图 开了SPI功能是就没有硬件加速了么? AIP功能关闭后能单独开SPI ...

这玩应,还得看你的被攻击强度,如果偶尔收到攻击那很好办的,基本上家用的路由器,带防火墙的都能胜任,如果想性能好一些的话,千元的就可以 ,当然你也可以向我一样买个八爪鱼,gt ac5300
liebecss
你到是上个GT 5300的防火墙配置图啊详细的 我不是这个路由器的黑但是随便一搜断网 话说高端的几款都是重载说固件更新每次过后都很不稳定 我感觉防火墙方面网件和EA系列没差哪去啊同价位的 基本内容都一样啊 华硕的这个记录功能完全是 在网闪存里写很多垃圾内容 读写操作是很占资源的
liebecss
你说这个路由器好 除了硬件上 还有哪好 ?硬件上 给你个1GB闪存便宜卖你1000块吧!闪存什么价格。。256GB的进价才多少利润多大 买的配置越高厂商赚的越多 如果是看硬件配置买的话绝对是亏的掉价还快 关键是软件功能是否稳定好用 路由器价格是看软件不是看硬件感觉没有哪个厂家会软件超好给你搞个带不起来的硬件砸自己的
liebecss
1300的路由器 平台拿20% 关税10% 销售30% 厂家拿基本6 700 现在觉得着路由器还高端么
xingluhuayu

那你直接拨号上网吧,路由器国产看不上吧?国外的不想要水货吧。还想要还不想人家赚钱吗?一根一块钱火腿肠成本3毛钱,谁都知道,计算价值的是看你需求,不是人家赚钱!

xingluhuayu
liebecss 发表于 2019-3-13 00:58
1300的路由器 平台拿20% 关税10% 销售30% 厂家拿基本6 700 现在觉得着路由器还高端么

不是不给你发图,不管是网件还是华硕,本身防火墙就是开启关闭的设置,怎么给你数据??至于你说华硕断网重启,我买之前也担心,到手测试4天,我才在这里讨论,我没有被ddos搞没有日志给你看,再重申一遍,别担心人家赚钱,intel产品赚了多少?你有脾气别买,一切看需求,斐讯硬件堆的高,发热也高,固件垃圾还泄漏用户信息,国产如果说信得过估计华为还可以,如果你不想承担关税什么的可以用华为,其它的想省估计没有办法。至于你说什么各个方面赚的百分比那就呵呵了