楼主: 传奇传奇

[分享] 安装管家顿感世界清静了

KEVINZHANG
萧萧先生 发表于 2019-3-24 12:59
昨晚下载的管家竟然还有关不掉的广告,已经在向数字靠齐了

在此设置即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大明湖畔的乾隆

我的没有这选项啊
KEVINZHANG

不是管家精简版(13版)吗?
大明湖畔的乾隆
KEVINZHANG 发表于 2019-3-25 19:56
不是管家精简版(13版)吗?

就是官网下载的,应该不是精简版,
KEVINZHANG
萧萧先生 发表于 2019-3-25 20:17
就是官网下载的,应该不是精简版,

现在精简版就是官方正式版啊。。。。。你在下一次。。。
大明湖畔的乾隆
KEVINZHANG 发表于 2019-3-25 20:46
现在精简版就是官方正式版啊。。。。。你在下一次。。。

最新版了,不是精简版

本帖子中包含更多资源

x
KEVINZHANG
萧萧先生 发表于 2019-3-25 21:01
最新版了,不是精简版

难道在设置界面-常规设置 右边往下翻没有吗?。。。
☆星~柯南Conan
萧萧先生 发表于 2019-3-25 21:01
最新版了,不是精简版

首先你用的是正式版,目前正式版还没有【专业精简模式】,不过我记得关于“不提示信息推荐类弹窗”的这个设置还是有的,可以在常规设置页面鼠标往下拉好好找一找。而【专业精简模式】是到了最新版(目前已更新到13.4)才有的,把“不提示信息推荐类弹窗”这个选项纳入到“专业精简模式”中了。当然我建议还是更新到最新版,因为最新版会修复之前版本的bug问题以及一些功能方面的优化。
大明湖畔的乾隆
☆星~柯南Conan 发表于 2019-3-25 22:46
首先你用的是正式版,目前正式版还没有【专业精简模式】,不过我记得关于“不提示信息推荐类弹窗”的这个 ...

这个关掉了,但是没用,不记得是杀完毒还是清完垃圾后,下面还是有推广,写着广告二字,管家已经在向数字看齐了
☆星~柯南Conan
萧萧先生 发表于 2019-3-26 10:18
这个关掉了,但是没用,不记得是杀完毒还是清完垃圾后,下面还是有推广,写着广告二字,管家已经在向数字 ...

至少我用管家这么长时间以来,这个设置选项我勾选之后,可是没见管家本身再有弹窗广告的。既然已经勾选“不再提示信息推荐类弹窗”这个设置,那么管家就不会有弹窗类广告了。你说杀完毒清理完垃圾后显示的广告,应该是管家界面上的,不是弹窗,这个之前我也有过,不过现在很长一段时间是没有的了,楼下22楼我有截图可以看看。免费软件嘛,偶尔推送下广告可以理解。另外,可以开启“权限雷达”+“软件弹窗拦截”功能拦截屏蔽其他软件广告。

还有要说一下,要是用13.3之前的版本,那么需取消勾选“接收信息推荐提醒”:
要用最新版的话,那就勾选“不再提示信息推荐类弹窗”:

本帖子中包含更多资源

x