返回列表 发新帖
楼主: tg123321

[分享] Comodo Internet Security v11.0.0.6802 – Released

柯林
gbqgbq 发表于 2019-3-26 12:30
Comodo Internet Security v11设置说明

这样设置,comodo基本废了一半,很容易中招死得莫名其妙!
gbqgbq
柯林 发表于 2019-3-26 12:39
这样设置,comodo基本废了一半,很容易中招死得莫名其妙!

我用了10年了只中过两次毒而且是我自己没看清楚以为是误报才中毒的
我是从4开始使用的另外COMODO有排除设置它和其它软件的白名单不同它只是排除这个文件夹路径当文件改变位置后会重新查杀的所以只要不添加到信任名单是绝对安全的
柯林
gbqgbq 发表于 2019-3-26 12:46
我用了10年了只中过两次毒而且是我自己没看清楚以为是误报才中毒的
我是从4开始使用的另外COMODO有排除 ...

那你习惯太好了。有没有搭配数字卫士之类在用?
毛豆杀毒很挫,亮点就在沙盘或HIPS,把最得力的禁用了,它的防毒能力就下降了,安全难以保证。
tg123321
gbqgbq 发表于 2019-3-26 12:30
Comodo Internet Security v11设置说明

毛豆最核心的防护组件——hips、沙盒、行为分析都被你关了
gbqgbq
柯林 发表于 2019-3-26 16:06
那你习惯太好了。有没有搭配数字卫士之类在用?
毛豆杀毒很挫,亮点就在沙盘或HIPS,把最得力的禁用了, ...

HIPS是最强防护没必要开如果你有兴趣和我交流COMODO设置加我QQ 1323534474
HEMM
gbqgbq 发表于 2019-3-26 16:42
HIPS是最强防护没必要开如果你有兴趣和我交流COMODO设置加我QQ 1323534474

你直接贴出规则设置让人一下不就好了。
设置这种很私人的东西,各有各的想法......
懒得弄,我关闭了......
毛豆让我更新我也不更,就这么拖着.......大不了安全中心看个大红X.......
柯林
gbqgbq 发表于 2019-3-26 16:42

你把规则传上来给大家参考下吧
gbqgbq
柯林 发表于 2019-3-26 16:51
你把规则传上来给大家参考下吧

我是新人无法发帖啊
柯林
gbqgbq 发表于 2019-3-26 19:26
我是新人无法发帖啊

你到茶舍多发点帖子。
或者多回复下别人的帖子,积分就上去了,很快就可以。
zgj_lz
6802好用吧