楼主: pal家族

[新闻资讯] 2019补丁开始推送,附上切换K图标和猪叫方法

pal家族
kaba666 发表于 2019-4-8 21:07
为哈子win10杀猪声无效??????测试了那么久没人向卡巴官方反馈这问题吗???

请用脑。
kaba666

没你脑子好使!请正面回答
pal家族
kaba666 发表于 2019-4-8 21:35
没你脑子好使!请正面回答

我正面回答了,你真的能保证下次回复就是带着脑子的嘛?
pal家族
我在顶上去的2l,解释了为什么win10不能应用猪叫声。。。。
很简单的原因,真的。
kaba666
pal家族 发表于 2019-4-8 21:38
我正面回答了,你真的能保证下次回复就是带着脑子的嘛?

你怎么说话爱打人啊?   我最近发现这论坛里很多人最近脾气都不好呢?都象吃了火药样!
楚云龙
头像被屏蔽
等待正式推送
huang1111
@pal家族 纠正一下,卡巴的更换k标所输入的字母并不需要在开发人员界面输入,直接在关于界面输入即可!
pal家族
huang1111 发表于 2019-4-11 17:23
@pal家族 纠正一下,卡巴的更换k标所输入的字母并不需要在开发人员界面输入,直接在关于界面输入即可!

有的人直接在关于界面就不行,,,,
huang1111
pal家族 发表于 2019-4-11 17:37
有的人直接在关于界面就不行,,,,

有可能他的鼠标点到了外面,不再这个界面输入的原因,2020版本和e补丁版本都是直接在关于界面就可以改了,而且你也说错了,点卡巴斯基图标并不能进入开发人员列表,要点上面的字才能进入
pal家族
huang1111 发表于 2019-4-11 17:40
有可能他的鼠标点到了外面,不再这个界面输入的原因,2020版本和e补丁版本都是直接在关于界面就可以改了 ...

那个字就是卡巴斯基的标志嘛。
另外我只能给出比较稳妥的方法,因为有比较多的人各种反馈这个不行那个不行,而我又不想做甩手掌柜,一句那是你的的问题就可以解决了。。。。。
你这样跟我较真,以后轮到你遇到这样的事情就能体会到了。