[已解决] 卡巴斯基安装报错

阿布罗狄
怎么都装不上,删了火绒也不行,求大神指点

冰封大地
看不懂

评分

飘落的泪 -10 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水

huang1111
是否安装过其他杀软,如果有,卸载其他杀软。
可以尝试使用卡巴斯基病毒清除工具,免费的那个清除器扫描一下电脑,希望能够有帮助
阿布罗狄
huang1111 发表于 2019-3-14 22:49
是否安装过其他杀软,如果有,卸载其他杀软。
可以尝试使用卡巴斯基病毒清除工具,免费的那个清除器扫描一 ...

谢谢,我放弃了,清除器扫出一个东西,什么驱动什么的。删了又删不了,算了。不装了
www-tekeze
阿布罗狄 发表于 2019-3-14 23:23
谢谢,我放弃了,清除器扫出一个东西,什么驱动什么的。删了又删不了,算了。不装了

难道是火绒的锅? 虽然卸载后会残留驱动文件,但只是死文件并不会加载,手动删了就行。

扫出来那个驱动名字叫什么,有火绒的签名吗?

阿布罗狄
www-tekeze 发表于 2019-3-15 00:17
难道是火绒的锅? 虽然卸载后会残留驱动文件,但只是死文件并不会加载,手动删了就行。

扫出来那个驱 ...

②复制所有隔离+恢复默认操作
4UDS:DangerousObject。多。通用恶意软件对象,高风险服务类型:内核驱动程序(0x1)
服务启动:启动(0x0)
文件:C:\ Windows \ system32 \ drivers \ jbaiajjyy。 sys MD5:
SHA256:0324E3384A86A81BC47411870014AC6403FC08F6040B73A5340C210E9D415530 13EA3636787D2B2C171B49CDD956387E

翻译过来就是这么说的,奇怪了,和昨天文件名不一样了,难道真中毒了,而且并没有任何签名
www-tekeze
火绒有4条驱动,名字不可能变而且都带自己的数签。。。某些恶意驱动会影响杀软的安装,比如火绒4.0也出现过无法安装的情况,此时需要用火绒专杀工具先清理下安装环境。。。你可以试下用火绒专杀扫扫,或者用卡巴的TDSSKiller,如果都处理不彻底也就是重启又出现,那得上360系统急救箱了。。。忘点了,艾特下。。@阿布罗狄

阿布罗狄
www-tekeze 发表于 2019-3-15 22:47
火绒有4条驱动,名字不可能变而且都带自己的数签。。。某些恶意驱动会影响杀软的安装,比如火绒4.0也出现过 ...

多谢回复,我用的就是tdsskiller查出来的,这个东西别说杀了,复制都不让。我试试360,不行就得做系统了。
火绒是个非常不错的杀软,就是有次中U盘病毒了,可能是蠕虫毒病什么的,原文件夹隐藏,然后exe伪装成文件夹。火绒可以杀,但插上U盘还是中毒,中了杀  杀了中 中了杀,就是这样
www-tekeze
阿布罗狄 发表于 2019-3-15 23:13
多谢回复,我用的就是tdsskiller查出来的,这个东西别说杀了,复制都不让。我试试360,不行就得做系统了 ...

感染型病毒得将监控级别调到最高(目前只是执行时监控),然后全盘杀,完事重启后再来一遍。
那就用360系统急救箱试试,选强力模式。。

hfzz521
阿布罗狄 发表于 2019-3-15 23:13
多谢回复,我用的就是tdsskiller查出来的,这个东西别说杀了,复制都不让。我试试360,不行就得做系统了 ...

你和我的情况一样,不过我现在已经搞定了。可以参考一下我之前发过的贴子。tdss只能查,杀的话必须重启,一重启就又出来了,所以我换了360急救箱,当时查杀了虽然也提示重启,但是不要重启,直接安装,就可以安装上了。虽然后来强迫症删急救箱的残余也挺麻烦。。