[讨论] 一个帮助火绒的想法

安全守护者
头像被屏蔽

虽然火绒关闭了流量业务,但是似乎也有想主动帮助火绒的。
所以,我想:在我的网站上提供导航页面(iframe),同时在页面底部iframe到2345推广页,把宽和高设到最小。这样,大家就能在访问自己的主页时给火绒赞助。
安全守护者
头像被屏蔽
安全守护者
头像被屏蔽
整数环
2345?推广其它的主页不行吗?
安全守护者
头像被屏蔽
整数环 发表于 2019-3-15 12:18
2345?推广其它的主页不行吗?

额。。。也行吧。。我看看
www-tekeze

初衷是好的,建议跟官人打个招呼。。。但我相信官方不会同意的,关闭流量业务是官方考虑成熟后所做的决定,从此一身轻松、挺直腰杆赚钱! so,怎么可能接受呢? 但还是给楼主点赞。。
安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-15 14:35
初衷是好的,建议跟官人打个招呼。。。但我相信官方不会同意的,关闭流量业务是官方考虑成熟后所做的决定 ...

官人肯定不会,但我这个网页在我的服务器上,而且到时候是捐助给火绒,不是火绒主动要。。。
总之,这是个民间项目,自愿。而且我可以多搞几个主页,让用户有更多的选择。
www-tekeze
安全守护者 发表于 2019-3-15 14:41
官人肯定不会,但我这个网页在我的服务器上,而且到时候是捐助给火绒,不是火绒主动要。。。
总之,这是 ...

这种运作? 到时很可能产生不少负面报道,视火绒为眼中钉的可不少,你是递刀给人家啊。。
安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-15 15:08
这种运作? 到时很可能产生不少负面报道,视火绒为眼中钉的可不少,你是递刀给人家啊。。

恩,这本来就是民间组织。。。为啥会产生负面报道?还有人恶意锁定这个为首页?
www-tekeze
安全守护者 发表于 2019-3-15 15:13
恩,这本来就是民间组织。。。为啥会产生负面报道?还有人恶意锁定这个为首页?

我的意思是,火绒的仇家还有竞争对手不少,但现在拿火绒没办法,找不到什么攻击点,但你做的这个就很不好说了,到时这事会被拿出来炒作,对火绒的形象影响太大,到时不是你站出来做解释就能澄清。。。

火绒已正式宣布退出流量市场,现在来玩这一出,明修栈道暗渡陈仓? 你说自己是非官方人士,可这些事怎么说得清,到时喷子们的口水会把你淹死。。。做什么还是和官人商量下,别好心办坏事。。。