搜索
查看: 2800|回复: 10
收起左侧

[交流探讨] 原生64位元?

[复制链接]
StevenCheong55
发表于 2019-3-15 19:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡巴是原生64位元的吗?
如果不是,又有没有什么限制?
pal家族
发表于 2019-3-15 19:08:54 | 显示全部楼层
不是
做成64位的,win10该有的限制也还是有,
StevenCheong55
 楼主| 发表于 2019-3-15 19:10:09 | 显示全部楼层
pal家族 发表于 2019-3-15 19:08
不是
做成64位的,win10该有的限制也还是有,

有什麼?
huang1111
发表于 2019-3-15 19:11:50 | 显示全部楼层
原生64位的程序少的可怜
静影沉璧
发表于 2019-3-15 19:18:09 | 显示全部楼层
pal家族
发表于 2019-3-15 19:27:11 | 显示全部楼层

部分手动HIPS拦截点不可用‘其他的没有了,不影响杀毒和主防
qrioejpeio
发表于 2019-3-25 14:33:00 | 显示全部楼层
pal家族 发表于 2019-3-15 19:27
部分手动HIPS拦截点不可用‘其他的没有了,不影响杀毒和主防

请问这个"部分手动HIPS拦截点不可用"在64位的BitDefender上也有这个问题吗?
pal家族
发表于 2019-3-25 16:17:32 | 显示全部楼层
qrioejpeio 发表于 2019-3-25 14:33
请问这个"部分手动HIPS拦截点不可用"在64位的BitDefender上也有这个问题吗?

bd没有手动hips吧
麻烦你先用下
qrioejpeio
发表于 2019-3-26 13:11:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 qrioejpeio 于 2019-3-26 13:18 编辑
pal家族 发表于 2019-3-25 16:17
bd没有手动hips吧
麻烦你先用下


因为BD有64位版本,所以我才问的,只是研究,莫怪
而且,觉得卡巴应该出个原生64位版比较好
不知精简Win10的哪些部分可以重新获得卡巴的手动hips,不知可不可行,只是猜测
pal家族
发表于 2019-3-26 13:32:48 | 显示全部楼层
qrioejpeio 发表于 2019-3-26 13:11
因为BD有64位版本,所以我才问的,只是研究,莫怪
而且,觉得卡巴应该出个原生64位版比较好
不知精简 ...

把win10内核换成win7就可以了或者给win7安装win10主题假装下也可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|纳美地| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-5-26 14:15 , Processed in 0.051309 second(s), 2 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表