楼主: christina7358

[讨论] 原来入正晒贴可以加人气

maomao110
zh7000047 发表于 2019-3-16 21:17
eset 病毒库更新是迷,尤其是刚开机的时候,慢成狗,没办法用

是的   我经历过 所以问问
超超~.~

那你是使用了搭配还是单奔了?
maomao110
超超~.~ 发表于 2019-3-16 22:53

我很难过,我在十年前在卡饭那么活跃,都没能在你这刷脸成功。
我用杀软全是单奔,从不搭伙。
christina7358
liu6506 发表于 2019-3-16 13:53
人气是什么.干嘛的?

本宫也不知道人气是干嘛的?话说,你这个头像,也太那个啥了!
你好,再见 发表于 2019-3-16 14:35
娘娘不懂的地方应该去问问皇上。

皇上已经被本宫给废了
超超~.~ 发表于 2019-3-16 22:53

猫猫是论坛元老级人物了,他老人家你都不知道啊?你以为他是来问问题的啊?NO,他是来蹭贴D
maomao110 发表于 2019-3-17 09:57

难得猫猫哥来蹭贴,本贴真是蓬荜生辉啊,话说这是入正贴,猫猫哥 人气拿来了啦

评分

maomao110 + 3 感谢解答: )

hanwowmeng 发表于 2019-3-16 19:40
在淘宝蓝蝶买的87三年

可是87 是不包含运费的价格啊!100-10(快递费)=90,也就贵了3元!

87你都花了,还舍不得多花10元,给自己的盒装+个保险?我买到手的时候,盒子是没有拆封的,要是卖家把你的激活码再转卖,你连个盒子都没有,如何维权呢?
超超~.~
maomao110 发表于 2019-3-17 09:57

老大,我虽然是2014年注册的,但是我实际活跃起来是2016年以后的事情了。不过,maomao的大名还是听过的,您的帖子我也看过。就是关于您目前的撸哪家的杀软不是很了解
超超~.~
christina7358 发表于 2019-3-18 22:46
猫猫是论坛元老级人物了,他老人家你都不知道啊?你以为他是来问问题的啊?NO,他是来蹭贴D

好吧,大佬既然来了,咱就得认真对待,对吧,该交流的也得交流。能活捉野生大佬,我也是很荣幸