楼主: mp2mp2

[费尔] 费尔在我这里永不落幕(加精,加料,回忆满满)

tcgg1983
mp2mp2 发表于 2019-3-17 22:33
我这里是移动送的宽带,病毒库更新没有压力(刚安装的话,升级病毒库要下载它的病毒库更新安装包来更新, ...

没办法 我这里 完全没法升级 ~~~只能用离线包的方式,,,,,算了 ~不折腾费尔了~~~让他随历史而去
mp2mp2
tcgg1983 发表于 2019-3-17 22:17
升级是个问题。。。。。5个升级服务器 都是卡的要死 。。。。家里500M电信 单位100M移动 都几乎没法升级

我这里是移动送的宽带,病毒库更新没有压力(刚安装的话,升级病毒库要下载它的病毒库更新安装包来更新,这个包很大的,所以这时一定不要用自动更新,这样处理后,以后就正常自动更新了),云扫描有人说有问题,我马上试了下,选择文件后,下方的动态显示出对应的文件。但并没有再弹出鉴定结果的窗口,这个应该挂掉了。
tcgg1983
升级是个问题。。。。。5个升级服务器 都是卡的要死 。。。。家里500M电信 单位100M移动 都几乎没法升级
臆想完善。
费尔的云鉴定好像挂了
thomaxnet
是时候用上终身码了?
,就一个.
别去样本区玩就行了,平时基本够用
zgj_lz
费米啊。
云自游
zandalong 发表于 2019-3-16 21:20
有个1年的激活码,有没有人要?

可以求一个吗,想体验一下
mp2mp2
wre2010 发表于 2019-3-17 09:08
你高兴,我哭了,我的费尔在哪里。

我是化悲痛为力量,你没有看出来么
爱得深,痛得也深。
--费--尔---
我的费尔托斯-----特安全-----
wre2010
你高兴,我哭了,我的费尔在哪里。