[杀软评测] 杀软黑科技 智量 初步评测

你好,再见
头像被屏蔽

智量官网简介特性

了解智量给您带来的全新体验

g
强大的病毒识别能力
依托于人工智能,智量能轻松识别未知病毒。并且智量会一直主动学习,随着时间的流逝,智量会越來越聪明。

流式更新
摆脱了传统特征需要几小时一升级的壁垒。流式更新能保障人工智能在漏掉恶意程序的情况下,也能在第一时间剿灭病毒。

主动防御
装备有必须的主动防御,在用户安全和使用方便上找到绝妙的平衡。不会有那么多侵入式提示需要您参与,智量默默守卫您的安全。

Z
简单易用
这是一款不需要设置的终端安全软件. 强大的功能隐藏在小小的身躯里面, 简约而不简单。

多文件格式支持
不仅支持常见的EXE格式. 智量还能防御64位病毒,OFFICE宏病毒,PDF恶意文件,RTF漏洞文档等。

完全绿色
无捆绑,无广告,无推送,无全家桶,无隐私窃取。智量产生的目的只有一个,保卫您的安全。

智量评测

病毒样本测试 86.42 竟然连90都没上,呵呵

误报测试

误报测试

2007年的陈旧病毒测试

评分

bbs2811125 + 1 版区有你更精彩: )
屁颠屁颠 + 3 + 1 + 3 版区有你更精彩: )

你好,再见
头像被屏蔽
另:有兴趣的童鞋可以用MYCCL测测智量是如何取特征码的,很有趣哦~
ziyerain2015
挺好的有啊,昨天误报3个上传今天就不杀了。报毒名字也开始有起色了,终于不在ABCD了。
你好,再见
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2019-3-16 19:32
挺好的有啊,昨天误报3个上传今天就不杀了。报毒名字也开始有起色了,终于不在ABCD了。

误报率太高,并且对于老旧病毒效果不好。。。
ziyerain2015
你好,再见 发表于 2019-3-16 19:35
误报率太高,并且对于老旧病毒效果不好。。。

不懂,%3的误报率还行吧。没有对比没有伤害,比比国产的景云金山腾讯类,他起码能用还可以上报。麻雀虽小五稍有不全
你好,再见
头像被屏蔽
105/356 你算算是多少???有极宝的那一张图,这么多安全文件,然后智量检测出这么多。。。
swizzer
楼主应该搞个长测,顺便可以看下智量的检测半衰期
www-tekeze
AI引擎对老旧病毒识别不行能理解,毕竟老旧样本不是学习重点。。。楼主把这些样本发到样本区啊。。
你好,再见
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-16 21:18
AI引擎对老旧病毒识别不行能理解,毕竟老旧样本不是学习重点。。。楼主把这些样本发到样本区啊。。

压缩后也有几百兆,你要吗?
www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-3-16 21:33
压缩后也有几百兆,你要吗?

传到蓝奏不就行了?    好像有文件大小限制? 分几期发也行,大家多有点玩头。。。
你好,再见
头像被屏蔽