楼主: skystars

[病毒样本] 火绒漏洞V3(很厉害的)

skystars
头像被屏蔽
skycai 发表于 2019-3-16 19:14
信任无效的动画在这里。
找不到减肥的好工具,就这样吧。

日志上传一下,火绒有拦截吗?
skycai
skystars 发表于 2019-3-16 19:17
日志上传一下,火绒有拦截吗?

不拦截。但是无效。
就这样简单。

下载我的压缩包解压看看就知道。
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-3-16 19:05
这也叫反编译?你知道反编译是什么吗?这只是看下字符串而已。。。

不是,我是说上次有个人用od看字符串,结果就看出来我是用的taskkill,就传出去了。。。也算反编译吧。
skystars
头像被屏蔽
skycai 发表于 2019-3-16 19:18
不拦截。但是无效。
就这样简单。

那这样,可以qq联系吗?我qq的base32值是
GIYDGOJSHAYTAOBU

评分

dsb2466 + 1 中二的小学生。。。

你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-3-16 19:19
不是,我是说上次有个人用od看字符串,结果就看出来我是用的taskkill,就传出去了。。。也算反编译吧。

原来如此,其实你可以简单加密一下taskkill /im这个字符串的,然后就看不出来了。。。

其实你可以用TerminateProcess和ZwClose试试,这样会显得高级很多。。。
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-3-16 19:23
原来如此,其实你可以简单加密一下taskkill /im这个字符串的,然后就看不出来了。。。

其 ...

我不想加密,否则在某人电脑上会报代码混淆器
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-3-16 19:23

其 ...

我用了TerminateProcess和ZwDuplicateObject关闭进程。还有可以qq聊吗。这样不是很好聊,qq号码上面有。
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-3-16 19:25
我不想加密,否则在某人电脑上会报代码混淆器

或者你也可以拼接字符串:“t”+“a”+“s”+“k”+“k”+“i”+“l”+“l”+“ ”+“/”+“i”+“m”
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-3-16 19:28
我用了TerminateProcess和ZwDuplicateObject关闭进程。还有可以qq聊吗。这样不是很好聊,qq号码上面有。

调试输出(到字节集({177,167,199,184,163,172,81,81,178,187,183,189,177,227,161,163,161,163,161,163}))
skystars 发表于 2019-3-16 18:55
我想要。你你你你们又反编译。(我故意不混淆)

这叫看资源数据