楼主: AK74U

[已解决] win 7如何设置?

风之暇想
AK74U 发表于 2019-3-16 21:08
还别说,右下角真有个图标是桌面,可为什么是在哪里啊?还拖不动。

微软觉得那样好,微软在不断改变,追求更好;至于个别将被抛弃;
你不改变就被后代洗刷,参考各朝代
AK74U
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2019-3-16 21:48
微软觉得那样好,微软在不断改变,追求更好;至于个别将被抛弃;
你不改变就被后代洗刷,参 ...

可我还是喜欢汉唐
nk2350
随便用,慢慢九喜欢了 我早忘了XP什么样子了
风之暇想
AK74U 发表于 2019-3-16 21:57
可我还是喜欢汉唐

汉唐喜欢你做牛做马
AK74U
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2019-3-16 22:48
汉唐喜欢你做牛做马

此心安处,便是吾乡。总有一个你适应的环境存在。
martinchi
7也是落后了,不更新了
海龙王_ccmd
我觉得:我已经是个老古董了,太过保守,没有想到楼主更厉害。
顶一个。
另外,说一句,7已经完全可以代替XP了,除非是极个别的自用的编程。
楼主,放心地改变你自己吧,否则,再过几个月,MS连7的最基本的安全保障也给停了。
davidyxw
来得有点晚,快要断更了
冰晶淑女

Windows 徽标键  + D
显示和隐藏桌面。

Win7怎么更改系统图标_百度经验
https://jingyan.baidu.com/article/3ea51489cfe3d552e61bba31.html

xp主题的话由于已经过去了9年,大多数主题的链接都失效了,装个魔方试试吧。
https://www.win7china.com/html/4747.html
https://zhidao.baidu.com/question/170276720.html
AK74U
头像被屏蔽
学习到了很多啊,谢谢楼上大家!